一个很简单的访问谷歌的方法

电脑技术 电脑技术 3195 人阅读 | 10 人回复 | 2020-03-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是使用腾讯的QQ浏览器安装一个叫谷歌上网助手的应用就可以了,初次使用可能要求你注册一个账号
欢迎来到美丽心灵~

回答|共 10 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-3 22:22:39| 字数 7 | 显示全部楼层

注册什么账号?

蓝莓糖 发表于 2020-3-3 22:43:36| 字数 13 | 显示全部楼层

百度全是广告,我都是用必应

冬烛 发表于 2020-3-4 03:50:37| 字数 49 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-3 22:43

百度商业气息很浓,首页都是推广广告
欢迎来到美丽心灵~

james007 发表于 2020-3-4 08:37:35| 字数 40 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-3 22:43

Bing好用吗?
人生是一部书

蓝莓糖 发表于 2020-3-4 11:19:58| 字数 63 | 显示全部楼层

我用它搜索英文的关键词,就能搜索到你想要的东西,而不是一堆广告

天使羽毛1 发表于 2020-3-4 17:07:13| 字数 31 | 显示全部楼层

我装在谷歌的浏览器上了。这个助手比较稳定,访问谷歌搜索还可以。

simonzhd 发表于 2020-3-4 17:19:03| 字数 111 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-3-4 17:07
我装在谷歌的浏览器上了。这个助手比较稳定,访问谷歌搜索还可以。

Chrome浏览器上我也装了。这个国外的网站只能访问谷歌网站,其他比如Facebook、Twitter等都不能访问:(

心灵圈 发表于 2020-3-4 23:18:51| 字数 123 | 显示全部楼层

我就很纳闷,外国流行的推特和Face book,怎么国内没有流行起来呢,没有一个说法说是要排挤这类东西的,可是国内就是没有,流行起来就是可以看看外界的人们是怎么生活的,学习借鉴一下,感觉这个事情就是有些抱残守缺。井底之蛙怎么会事半功倍,只会误解世态

天使羽毛1 发表于 2020-3-5 09:31:34| 字数 173 | 显示全部楼层

心灵圈 发表于 2020-3-4 23:18
我就很纳闷,外国流行的推特和Face book,怎么国内没有流行起来呢,没有一个说法说是要排挤这类东西的,可 ...

推特国内有新浪微博,Facebook,国内有人人网,开心网,但是到了移动互联网时代,人人网和开心网基本被淘汰了。倒不是做的不好,而是国内社交工具被腾讯控制了。国内有微信,有QQ,这个国外反而没有。