请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试手机版

建议反馈 建议反馈 2716 人阅读 | 7 人回复 | 2020-03-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
test

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-3-7 16:11:38| 字数 35 | 显示全部楼层

好的,谢谢反馈

不做白日梦 发表于 2020-3-7 17:27:55| 字数 79 | 显示全部楼层

返回首页,好像要退回到第一页才能回到目录页(首页)。我觉得返回这个操作有点不方便。不像电脑端鼠标点击方便。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2020-3-7 19:55:45| 字数 136 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-3-7 17:27
返回首页,好像要退回到第一页才能回到目录页(首页)。我觉得返回这个操作有点不方便。不像电脑端鼠标点击 ...

嗯,我在顶上(左上角)加了“回首页”的链接,这样就可以直接回到首页了,只是稍微影响了些布局,但只要操作方便,美观是其次的(:

蓝莓糖 发表于 2020-3-7 20:31:38| 字数 65 | 显示全部楼层

刚用手机看了一下论坛,有触屏版和电脑版,方便了不少呢,站长辛苦了!
我还在想,在测试什么呢,才明白,原来手机版论坛升级了!大写的

simonzhd 发表于 2020-3-7 20:36:46| 字数 109 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-7 20:31
刚用手机看了一下论坛,有触屏版和电脑版,方便了不少呢,站长辛苦了!
我还在想,在测试什么呢,才明白, ...

谢谢蓝莓啦,我闲着也是闲着,有空闲时间就把论坛整整好,分内的事,不足挂齿~~

孤独星球 发表于 2020-3-23 23:50:37| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

手机版很棒!

孤独星球 发表于 2020-3-24 00:13:04| 字数 45 | 显示全部楼层

报告站长,系统提醒(比如说会员升级)无法被列出来,我只看到一个新提醒,点了进去却没有什么。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……