人生苦短 转眼就是 70 大爷

新闻关注 新闻关注 455 人阅读 | 8 人回复 | 2024-04-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.

回答|共 8 个

green5 发表于 2024-4-7 13:18:06| 字数 35 | 显示全部楼层

这两天成龙过70岁生日么?真是转眼间少年变白发老人,时间流逝得太匆匆!

一路陪伴 发表于 2024-4-7 13:46:26| 字数 74 | 显示全部楼层

green5 发表于 2024-4-7 13:18
这两天成龙过70岁生日么?真是转眼间少年变白发老人,时间流逝得太匆匆! ...

这个老爷才是上海老克勒派头

2024_0406_f19cdf45g00sbikxw01rwd000gn00qom (1).gif

.

孤星5 发表于 2024-4-7 15:05:13| 字数 17 | 显示全部楼层

查了谷歌,今天是成龙的70岁大寿。

误伤渡者 发表于 2024-4-7 16:44:14| 字数 26 | 显示全部楼层

想问下楼主,你是不是老美丽心灵论坛的“奋乃静”病友?
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一路陪伴 发表于 2024-4-7 17:49:40| 字数 76 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-4-7 16:44
想问下楼主,你是不是老美丽心灵论坛的“奋乃静”病友?

抱歉,我不是“奋乃静”病友,我在本论坛用过 “ 始终安慰 ”网名。

哦,不好意思,认错人了。  发表于 2024-4-7 19:06

孤星5 发表于 2024-4-7 21:41:58| 字数 95 | 显示全部楼层

奋乃静是老美丽心灵,年纪比较大的病友,不过他们所吃的药应该不同,奋乃静应该是吃“奋乃静”吧,而一路陪伴以前是吃舒必利。
我也曾经怀疑legs+是老美丽心灵的红蓝海病友,奈何legs+不做解释。

一路陪伴 发表于 2024-4-8 13:13:03| 字数 85 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-7 21:41
奋乃静是老美丽心灵,年纪比较大的病友,不过他们所吃的药应该不同,奋乃静应该是吃“奋乃静”吧,而一路陪 ...

正解,我曾是吃舒必利的病友