我怀疑他有精神病

家属交流 家属交流 3543 人阅读 | 13 人回复 | 2020-03-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从媒体得知,北京崔某,为骗取巨额保费,与2004年某日将自己的奶奶,父亲,妻子,女儿勒死与家中,并且放火焚尸灭迹。
看此事,我看到了崔某品行恶劣,手段残忍,还看到崔某十分幼稚。他把公安机关和保险公司都当做幼儿园的小孩子,以为4条人命的大案可以轻意哄骗过关,幼稚荒唐到这种地步,我怀疑他有精神病。

回答|共 13 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-17 12:16:22| 字数 7 | 显示全部楼层

这种属于变态吧

蓝莓糖 发表于 2020-3-17 12:28:40| 字数 84 | 显示全部楼层

去年新闻有个北大的学生把自己妈妈杀了,从小就是学霸,叫谢什么宇的,轰动一时,所以比起学业和成就,人最重要的其实是健康快乐的成长,和健全的人格。中国的学生太累,压力太大了

冬烛 发表于 2020-3-17 13:16:39| 字数 79 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-17 12:28
去年新闻有个北大的学生把自己妈妈杀了,从小就是学霸,叫谢什么宇的,轰动一时,所以比起学业和成就,人最 ...

蓝莓所言甚是
欢迎来到美丽心灵~

The Nerd 发表于 2020-3-17 13:22:50| 字数 152 来自手机 | 显示全部楼层

你是说因为因为他品行恶劣,手段残忍,幼稚荒唐就推出他有精神病?看来还是对精神疾病缺乏常识。事实上精神分裂症中恶性案件的发生率和正常人是差不多的,只是万恶的媒体为了吸引眼球和流量而过分报道。事实上很多精神病人病前是非常谨小慎微,善良而安静的,只是因为易感基因而导致厄运。局外人对精神疾病的污名化从未停止过。

泥娃娃 发表于 2020-3-17 22:39:09| 字数 101 | 显示全部楼层

以骗取巨额保费为前提,那就不是精神病,应该是个可恶的正常人,我精神病一族向来是不为钱财所惑,行得端,做得正,想干嘛,就干嘛。蝇营狗苟的行为为我族之不屑。

冬烛 发表于 2020-3-18 07:18:29| 字数 80 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-3-17 22:39
以骗取巨额保费为前提,那就不是精神病,应该是个可恶的正常人,我精神病一族向来是不为钱财所惑,行得 ...

娃娃威武!我赞同~
欢迎来到美丽心灵~

The Nerd 发表于 2020-3-19 22:07:56| 字数 156 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-3-17 22:39
以骗取巨额保费为前提,那就不是精神病,应该是个可恶的正常人,我精神病一族向来是不为钱财所惑,行得 ...

我承认应该宽以待人,但您阴阳怪气的说话方式,张扬的字体格式,以及所有您之前的说幽默也不幽默让很多人感到不舒服的回复让我不禁怀疑您上这个论坛的动机。伙计:抗役时期别太闲着!

The Nerd 发表于 2020-3-19 22:12:54| 字数 36 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-3-18 07:18
娃娃威武!我赞同~

你可真是捡到宝了

蓝莓糖 发表于 2020-3-19 22:19:09| 字数 131 | 显示全部楼层

The Nerd 发表于 2020-3-19 22:07
我承认应该宽以待人,但您阴阳怪气的说话方式,张扬的字体格式,以及所有您之前的说幽默也不幽默让很多人 ...

泥娃娃是家属,经常在论坛帮助解答一些政策福利之类的问题,是一个热心人。
至于字体格式字大一些可能是因为看着方便