看了一期笑傲江湖,又是拿精神病人取笑

家属交流 家属交流 2207 人阅读 | 6 人回复 | 2019-07-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这个问题已经到了无法忍耐的地步了,娃娃决定,依据残疾人保护法对精协家工委提起诉讼,诉其不作为,没有对侵犯残疾人利益的不法艺人给予制止,要求其及时做出反应,提出反制措施!

回答|共 6 个

小猫快跑 发表于 2019-7-1 21:53:39| 字数 33 | 显示全部楼层

还有赵本山和那个宋小宝两个傻逼演的小品,把精神病演的象小丑傻子一样

岁月如歌 发表于 2019-7-2 02:32:26| 字数 137 | 显示全部楼层

自强是唯一出路。特朗普对中国采取霸凌主义,比取笑更严重。我们只能依靠自我发展,才能解决问题。笑傲江湖取笑我们,我们可以鄙视他,继续我们的生活,不让他影响我们的前进。终有一天,我们可以让全世界的人知道,精分也不比任何人差,我们每个患者都是一枚金子。让所有取笑我们的人成为笑柄。

泥娃娃 发表于 2019-7-2 10:36:40| 字数 80 | 显示全部楼层

岁月如歌 发表于 2019-7-2 02:32
自强是唯一出路。特朗普对中国采取霸凌主义,比取笑更严重。我们只能依靠自我发展,才能解决问题。笑傲江湖 ...

特朗普是病友哦

敲钟人 发表于 2019-7-2 11:37:24| 字数 57 | 显示全部楼层

要是在国外有立法保护,我们可以告这个节目组的,其实我国的精神卫生法也有规定不允许歧视精神病人,但是谁会去告他们呢?
我很渺小,微不足道。

岁月如歌 发表于 2019-7-2 11:43:02| 字数 31 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

泥娃娃 发表于 2019-7-3 12:16:33| 字数 45 | 显示全部楼层

做了一个反击的视频小品,我不会发到本处论坛,传给岁月了,骂了那帮“神经病”,痛快呀!痛快!