手机世界

电脑技术 电脑技术 2201 人阅读 | 4 人回复 | 2019-07-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是马来西亚号称最大论坛的手机世界版块。

“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

回答|共 4 个

敲钟人 发表于 2019-7-26 00:28:16| 字数 47 | 显示全部楼层

这论坛看着挺有意思的,是不是有一些关于老手机的介绍,我觉得老一代的非智能手机,其实也挺好玩的。
我很渺小,微不足道。

孤星 发表于 2019-7-26 14:56:26| 字数 128 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-7-26 00:28
这论坛看着挺有意思的,是不是有一些关于老手机的介绍,我觉得老一代的非智能手机,其实也挺好玩的。 ...

老手机反而没有人参与讨论了,在“其他手机资源综合讨论区”里的话题寥寥无几。

以目前来看,各种品牌的安卓手机最多人讨论。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

孤星 发表于 2019-7-26 15:08:46| 字数 316 | 显示全部楼层

话说我在2002~2003年,在马来西亚一家Psion 掌上电脑经销商任职程序员,与另一名程序员联手开发Symbian C++的应用程序。

前天,看回公司昔日的网页,不禁感慨万分,也回味无穷,好比下面这款闹钟软件便是我独自设计的:

公司昔日的网页:http://web.archive.org/web/20030 ... plify.com/index.htm

后来我离职后的几年,公司也宣布解散了,因为Psion UK在2003年宣布停止业务。

那个C++真的很难,使用的MS Visual C++ 6.0 IDE,以及Symbian C++ SDK。当时公司里还有另一位比我更厉害的C++高手,编写了著名的SeleQ,文件管理器,那是公司销售额最好的软件了。

敲钟人 发表于 2019-7-26 15:38:13| 字数 95 | 显示全部楼层

孤星 发表于 2019-7-26 15:08
话说我在2002~2003年,在马来西亚一家Psion 掌上电脑经销商任职程序员,与另一名程序员联手开发Symbian C ...

不错啊,你还会编程,了不起。
我很渺小,微不足道。