第三天学习python

工作学习 工作学习 2354 人阅读 | 10 人回复 | 2021-12-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     找了很多视频来自学,首推B站和西瓜视频,上网一搜一大堆,很多网站和网页的知识都要去学,有HTML,CSS。。。javaScript等

路漫漫,只有学下去了,我也不知道要多久才能掌握,系列课程都要700集到800集,比动漫还长。。。。

我要求自己每集课后,记笔记 ,把所有讲解的内容在机器上写一遍,多找一点习题来练习。。。。

回答|共 10 个

nvideo 发表于 2021-12-1 17:41:37| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

当年,我也是这样熬过来的

simonzhd 发表于 2021-12-1 17:45:02| 字数 4 | 显示全部楼层

加油啦~

nvideo 发表于 2021-12-1 17:47:24| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

有什么问题可以在美丽心灵qq群@我

孤星1119 发表于 2021-12-1 21:15:26| 字数 115 | 显示全部楼层

等我们学会了,有关技术可能被淘汰了。之前我发现电脑不像圣经,圣经学了20年可以精益求精,原地踏步也没关系,最重要方向不会起变化。电脑则不同,虽然说底层技术可能能耐上20~30年或更久,但是应用层技术可能会来不及学习就推出新的版本。

nvideo 发表于 2021-12-1 22:47:57| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

C语言怎么样

孤星1119 发表于 2021-12-2 00:05:00| 字数 425 来自手机 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-1 22:47
C语言怎么样

你知道我不用C的,不过众所周知,C是低端编程的程序语言,它的编译器也要与时并进, 如支持64位的可执行文件。据我所知,就连VC++ 库和Win32 API也在过往多年不断增加和更新。我是觉得电脑普遍而言,有变化和改进是很正常的事。不过对于想要掌握IT的人来说,IT本身的范围太广了,我想在这个时候数理基础打好很重要。

Linux内核是用C编写的,我没参与开发因此不愿置评。不过就以UEFI为例,在UEFI之前,BIOS就存在了好多年,从DOS时代就有。 Windows的PE格式也存在了好多年没有多大变化,基本上它的2002年的规格到今天还适用。

当然,IT界一言难尽,有人说CSS也太快推出新版本了,从HTML4(?) 的Flash到HTML5,也让许多人适应不来。算法基本上还经得起时间的考验,我倒不常听说哪个算法被淘汰或被新发现取代了。
我不是专家,也对自己对IT的看法有所保留,欢迎赐教和纠正。 ;-)

孤星1119 发表于 2021-12-2 03:06:38| 字数 47 | 显示全部楼层

我也不知道要多久才能掌握,系列课程都要700集到800集,比动漫还长。。。。

给我留下深刻印象。

孤星1119 发表于 2021-12-2 03:11:46| 字数 52 | 显示全部楼层

有HTML,CSS。。。javaScript等

连CSS都有框架,如W3.CSS, Bootstrap等等。

永远一个人 发表于 2021-12-2 20:45:06| 字数 88 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-1 17:47
有什么问题可以在美丽心灵qq群@我

老大,你python学得怎么样,能爬虫了吗??看到喜欢的电影,电视剧,动漫,视频,想看爬就爬!!