疲劳症又回来了

病友交流 病友交流 4013 人阅读 | 9 人回复 | 2019-05-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我吃的精分药是氨磺必利,对于我来说它的最大副作用是高泌乳素和疲劳。我吃溴隐亭片来克服高泌乳素,而对付疲劳则采用镁片。我是大约6个月前开始服用镁片的。刚开始的时候效果很明显,我的疲劳症变得不那么让人崩溃绝望,变得可以忍受。可是最近我换了一个牌子的镁片,而且增加了剂量,结果出现了嗜睡和疲劳,夜晚昏睡而白天人整天没精打采的。这也是我最近两天泡论坛时间比较长的原因,因为泡论坛不需要动脑筋,即使疲劳也可以发发帖子。

从昨天起我又回到了以前吃的镁片牌子上去,剂量也回去了,但疲劳感和昏沉感依然存在。我觉得脑袋都大了。如此下去怎么得了!

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2019-5-13 16:32:52| 字数 31 | 显示全部楼层

我吃一片博思清,睡眠有点浅。

吃药的副作用总是有一些的,注意调整

敲钟人 发表于 2019-5-13 16:42:39| 字数 27 | 显示全部楼层

楼主你长期服用溴隐亭片,有什么副作用吗,吃这药会瘦吗?
我很渺小,微不足道。

green5 发表于 2019-5-13 16:49:54| 字数 70 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-13 16:42
楼主你长期服用溴隐亭片,有什么副作用吗,吃这药会瘦吗?

我吃得少,没觉得啥副作用。吃溴隐亭也没让我瘦。

green5 发表于 2019-5-13 17:02:55| 字数 126 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-5-13 16:32
我吃一片博思清,睡眠有点浅。

吃药的副作用总是有一些的,注意调整

一片博思清是5毫克还是10毫克?你在一片的剂量上有多久了?我问这个是想对博思清这种药的效果有一些了解,看看在最低剂量上能延续多久并且不复发。

simonzhd 发表于 2019-5-13 17:05:01| 字数 112 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-13 17:02
一片博思清是5毫克还是10毫克?你在一片的剂量上有多久了?我问这个是想对博思清这种药的效果有一些了解 ...

一片5毫克,在一片的剂量上才没多久,以前每天两粒利培酮,后来才换的博思清

敲钟人 发表于 2019-5-13 17:10:24| 字数 58 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-13 16:49
我吃得少,没觉得啥副作用。吃溴隐亭也没让我瘦。

谢谢你的回复,我知道了。
我很渺小,微不足道。

green5 发表于 2019-5-13 17:34:26| 字数 166 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-5-13 17:05
一片5毫克,在一片的剂量上才没多久,以前每天两粒利培酮,后来才换的博思清 ...

哦哦,谢谢你的回复。据我所知,博思清是一种副作用少的好药,但药效有点轻,在低剂量上容易带药复发。你最好注意观察自己,如果出现波动迹象,要及时加剂量,免得大面积复发。另外,你的睡眠浅的问题随着时间会消失的。

simonzhd 发表于 2019-5-13 18:09:00| 字数 82 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-13 17:34
哦哦,谢谢你的回复。据我所知,博思清是一种副作用少的好药,但药效有点轻,在低剂量上容易带药复发。你 ...

嗯,我会观察的

孤星 发表于 2019-5-13 18:48:37| 字数 25 | 显示全部楼层

想不到镁片的影响这么大,也许将你的阅读计划搞砸了。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)