今年双十一我啥也没买

享受生活 享受生活 6150 人阅读 | 22 人回复 | 2019-11-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
需要买东西的时候再买,不想储存东西,另外感觉太花时间,不知不觉看商品好几个小时,这个礼拜还有许多艰巨的任务没有完成。
有买东西的时间还不如好好休息,休息好也是一种收获。

回答|共 22 个

泥娃娃 发表于 2019-11-11 12:22:29| 字数 6 | 显示全部楼层

买舒服,哈哈

敲钟人 发表于 2019-11-11 12:39:23| 字数 11 | 显示全部楼层

挺好的,拒绝冲动消费。
我很渺小,微不足道。

孤独星球 发表于 2019-11-11 14:45:25| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层

有一年日本的年度汉子是 暴买,形容那时中国游客在日本的惊人消费力。

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 14:55:21| 字数 17 | 显示全部楼层

想买一些东西,但是没钱,只能看看。

simonzhd 发表于 2019-11-11 15:03:25| 字数 66 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 14:55
想买一些东西,但是没钱,只能看看。

我500块钱买了个网站模板,虽然流量没多少,自娱自乐

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 15:10:46| 字数 129 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-11 15:03
我500块钱买了个网站模板,虽然流量没多少,自娱自乐

500元,对我来说是个大数了。๑乛◡乛๑。
模板,我一般都是找免费的。如果有能力负担,用正版的还是最好了。
你买的是wordpress模板还是discuz模板

simonzhd 发表于 2019-11-11 15:32:15| 字数 132 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 15:10
500元,对我来说是个大数了。๑乛◡乛๑。
模板,我一般都是找免费的。如果有能力负担,用正版的还是最好 ...

wordpress的。www.xqxin.com  我比较喜欢唯美的,小清新的模板。现在没收入了,我也要省着点花了。

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 15:44:39| 字数 142 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-11 15:32
wordpress的。www.xqxin.com  我比较喜欢唯美的,小清新的模板。现在没收入了,我也要省着点花了。 ...

你买的这套模板很神奇啊,文章的链接最后面竟然全是数字,没有   .html

http://www.xqxin.com/46

simonzhd 发表于 2019-11-11 16:49:23| 字数 99 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-11-11 15:44
你买的这套模板很神奇啊,文章的链接最后面竟然全是数字,没有   .html

http://www.xqxin.com/46

有没有听说过伪静态?这是固定连接的一种