再次涨工资

病友交流 病友交流 3642 人阅读 | 8 人回复 | 2019-11-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次调薪是包括每一个员工,所有人从明年一月份开始工资增加300元,虽然不算多,但也是人民币啊,算上上次涨的500,明年开始我每月就多800元了,更坚定了我在这家公司好好干的决心!

和大家分享这个好消息!

回答|共 8 个

泥娃娃 发表于 2019-11-14 08:19:13| 字数 31 | 显示全部楼层

国企私企?

敲钟人 发表于 2019-11-14 08:22:54| 字数 56 | 显示全部楼层

最近物价上涨,很多企业和单位都给员工涨工资了。大概是通货膨胀了。

不过要祝贺蓝莓糖涨工资,很多打工仔可能还没涨呢。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2019-11-14 11:20:38| 字数 18 | 显示全部楼层

恭喜,对比下来我还没收入呢,汗颜啊~

孤独星球 发表于 2019-11-14 22:27:53| 字数 70 | 显示全部楼层

800元,涨幅很大了,换算有马币470元。我加薪不曾这么高,降薪就有。2012年我任职I.T,表现不好,结果工资从2200元降到1800元。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

蓝莓糖 发表于 2019-11-19 09:06:33| 字数 89 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-11-14 08:22
最近物价上涨,很多企业和单位都给员工涨工资了。大概是通货膨胀了。

不过要祝贺蓝莓糖涨工资,很多打工仔 ...

谢谢,涨了就比不涨强,钱多点是点

蓝莓糖 发表于 2019-11-19 09:06:52| 字数 44 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-11-14 10:49
蓝妹妹捞金能力不可小觑 值得学习

都是辛苦钱

蓝莓糖 发表于 2019-11-19 09:07:25| 字数 55 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-11-14 11:20
恭喜,对比下来我还没收入呢,汗颜啊~

加油,不鸣则已一鸣惊人

蓝莓糖 发表于 2019-11-19 09:08:23| 字数 96 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2019-11-14 22:27
800元,涨幅很大了,换算有马币470元。我加薪不曾这么高,降薪就有。2012年我任职I.T,表现不好,结果工资 ...

谢谢,把握机会,努力奋斗,共勉