【小文】从前有一个叫子雯茉莉的美眉

工作学习 工作学习 2743 人阅读 | 10 人回复 | 2019-12-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《从前有一个叫子雯茉莉的美眉》

【子雯茉莉的使命和心愿】
留存爱和美在人间,驻存进人们的心灵里,成为铭印,在未来裂变、生根发芽开花,让更多人获益并感到幸福。
【我是谁】
1. 爱与智慧的化身,真善美的代言。
2. 胖美眉,虽然胖还是美美哒,也爱扮美。
3. 与精分病魔抗争12年的女“角斗士”。
4. 自由插画师、星座塔罗预测师、淘宝美工、心灵导师

【我的才能】
1.绘画:禅绕画、头像、一些插画;
2.占卜:塔罗、星座、纸牌;
3.平面设计:一直在做淘宝美工的活;
4.心理:可以让人舒服开心振作起来的魔力。心理疏导、情感分析及建议;
【我的喜欢】
1.聊天:和自己喜欢的人交谈,和喜欢自己的人交流,或者和彼此欣赏的人唠嗑;
2.听音乐:抚平内心的神奇魔法;
3.阅读:在书海里扑腾,类似于吃货们的饕餮盛宴那种狂喜和酣畅;
4.写作:输入太多,还是有必要输出的;
5.宅家:因为十分舒适、安逸;
6.散心那样地走路:如果算一种运动的话,哪怕在家里塞着耳机,播放着音乐,绕圈走走路,也身心舒坦。
7.逗猫:喵星人,太可爱啦。和自己喜欢的宠物一起度过悠闲时光,彼此陪伴一起成长、生活生活生生活,舒坦、惬意。

【我要什么】
1.画更多画,直接可以打动人心的画;
2.用画面传递爱和美,散播出去,流传开去;
3.用占卜给予更多人以心的希望;
4.运用天赋,让人们通过和我交谈后感到幸福、受到鼓舞。我是光,希望之光。让更多的人意识到,我们都是光。
【如何办到】
1.作为一幅画首先要画得好,要有味道,然后再论其他。所以,我的画技需要不断提升。
2.占卜能力提高,依然需要多实践、多总结,同时进行一些知识的拓展。
3.出书。我准备三年内出一本电子书,名字也想好了,就叫《幸福来得安安静静——徐子雯插画集2》,内容主要是我的画、杂文、诗歌等,定价25.00元RMB。出版社也早就联系好了,需要自己出资3500.00元RMB,一条龙服务,到时候出版后,在当当、亚马逊可以买到。
4.以画会友,结交更多朋友,凭借实力,在我的生活朋友圈具有一定人气和影响力。
5.读书。每个月看2-5本书,甚至更多。行万里路先搁置着,先破个万卷书看看。每天晚上19点的读书会每天打卡,促进读书进度,同时帮助书友们一起提高阅读频率和数量。读书各种方面都要读一下,毕竟,自己是一个欣赏“杂家”的人,所以,子雯茉莉也会是一个“杂家”,多方面知识都知道一些,知识面广同时,还要有一定深度。“杂家”相当于一位“无冕之王”,不需要世俗的界定,然而实力就是在那里。
6.写作。做到每天笔耕1000字,微信朋友圈、QQ空间说说、日志、简书、新浪微博等都可以成为发布平台。

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

回答|共 10 个

simonzhd 发表于 2019-12-25 17:03:01| 字数 8 | 显示全部楼层

好棒啊,子雯~~

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-25 17:15:09| 字数 45 | 显示全部楼层

子雯。你真的很棒,你的画也很美,祝福你在新的一年里实现自己的愿望,祝你天天都开开心心的啊!

子雯 发表于 2019-12-26 01:01:16| 字数 34 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-12-26 01:02:00| 字数 95 | 显示全部楼层

老猫_tU7KP 发表于 2019-12-25 17:15
子雯。你真的很棒,你的画也很美,祝福你在新的一年里实现自己的愿望,祝你天天都开开心心的啊! ...

谢谢猫姐鼓励,也祝福你开心每一天~~!~!

悠游世界 发表于 2019-12-26 08:31:15| 字数 32 | 显示全部楼层

子文,你每天1000的文,写在哪里啊?怎么样才能看到呢?能看吗?

天使羽毛1 发表于 2019-12-26 16:12:04| 字数 24 | 显示全部楼层

每天写作1000字,还出画作,精力真的很充沛啊。

子雯 发表于 2019-12-27 10:04:37| 字数 69 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-12-26 08:31
子文,你每天1000的文,写在哪里啊?怎么样才能看到呢?能看吗?

在简书APP里,搜 “子雯茉莉”

子雯 发表于 2019-12-27 10:04:51| 字数 54 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2019-12-26 16:12
每天写作1000字,还出画作,精力真的很充沛啊。

还好,嘿嘿。。

悠游世界 发表于 2019-12-27 14:20:17| 字数 8 | 显示全部楼层

好的,我去看看。