省钱心得

蓝莓物语 蓝莓物语 768 人阅读 | 20 人回复 | 2024-06-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总结了一些省钱小心得

1 决定买一样东西的时候,去抖音搜一搜有没有直播间在卖,在直播间买比在其他平台都便宜
2 去饭店吃饭的时候,不论是高档餐厅还是街边小店,都要去搜一搜团购,不要单点
3 不要持续用一个App太久,比如我一个月没用饿了么App,反而给我一个月的免费会员优惠券
4 善用拼多多,质量参差不齐,但是价格很好
5 支付宝搜索一些商家的小程序,会有一些优惠券可以领,很方便

回答|共 20 个

蓝莓糖 发表于 2024-6-12 22:17:56| 字数 125 | 显示全部楼层

我举个例子,家附近开了一家兰州牛肉面,我第一次去的时候买了一个套餐,一碗面加羊肉串和一瓶花生露,一共花了27元,后来发现能单点一碗面是11元,但是团购一碗面只需要9元,再后来有秒杀,6元钱就可以吃一碗面。

一样都是吃一顿饭,一样的牛肉面,6元钱不香吗?

水的梦 发表于 2024-6-12 22:57:21| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-6-12 22:17
我举个例子,家附近开了一家兰州牛肉面,我第一次去的时候买了一个套餐,一碗面加羊肉串和一瓶花生露,一共 ...

好便宜的面!6元钱一碗,有牛肉吗?

木火通明 发表于 2024-6-12 23:19:53| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

每个月花上千元吃中药,除了吃药吃饭没有其他开销

孤星8 发表于 2024-6-13 00:25:00| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

对于第三点我也有所体会,我的一个购物平台帐号很久没有登录后,它竟然通过短信通知我马上登录以获取一个价值7元的优惠券,虽然只是7元但是适用于所有商品。

琳琳 发表于 2024-6-13 02:59:18| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-6-12 22:17
我举个例子,家附近开了一家兰州牛肉面,我第一次去的时候买了一个套餐,一碗面加羊肉串和一瓶花生露,一共 ...

便宜了快一半,很划算哦

琳琳 发表于 2024-6-13 03:11:33| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

我买东西会事先看优惠价格,不急着用的话,等做活动再买。
        积小成多,一年下来会省很多钱的

误伤渡者 发表于 2024-6-13 07:55:03| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

我老婆出去吃饭时也都是先看下美团或者抖音上的团购,要么套餐,要么代金券,是划算很多。

一起看日出 发表于 2024-6-13 08:38:18| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

我没有什么花销,主要就是买点菜,还有杂粮,水果,坚果。杂粮水果坚果都是我女儿女婿给我在网上买,他们也经常用优惠券。菜有时候他们也给我买。

simonzhd 发表于 2024-6-13 19:59:51| 字数 7 | 显示全部楼层

蓝莓很会过日子