披头士乐队最后一首歌曲Now And Then

影视及音乐 影视及音乐 363 人阅读 | 5 人回复 | 2024-05-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

完全版 | The Beatles - Now And Then 【4K】

2023年11月298日,澎湃新闻报道,,,最近全球音乐行业的一个热点事件就是披头士乐队(The Beatles)出版发行了他们最后的一首歌曲Now and Then(现在和过去)。这是约翰·列侬1977年坐在自己纽约公寓的钢琴前,用盒式录音机录下的一首未完成的歌曲。这首歌仅仅是个样带Demo,录音质量很差,但是在现代AI技术下,这首歌复活了。去世的列侬、乔治·哈里森和健在的保罗·麦卡特尼、林戈·斯塔终于在2023年短暂地相聚了四分半钟。歌曲诞生了46年才让世人听到,真让人伤感。这首披头士真正的绝唱也打动了无数歌迷,至本文截稿时,这首歌曲在英国排行榜上荣登冠军宝座。

披头士乐队最后一首歌曲Now And Then音乐录像封面

回答|共 5 个

误伤渡者 发表于 2024-5-2 17:59:38| 字数 37 | 显示全部楼层

一代人的回忆,我之前不了解他们,不过看完这个视频,发现我电脑里有他们的歌。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

天使羽毛1 发表于 2024-5-2 19:53:26| 字数 122 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-5-2 17:59
一代人的回忆,我之前不了解他们,不过看完这个视频,发现我电脑里有他们的歌。 ...

46年后,这首歌曲借助AI,让乐队“重聚”,mv最后的镜头,仿佛时光倒流,我看了好几遍mv,感觉音乐表达的是怀念,也是不朽。

误伤渡者 发表于 2024-5-2 20:47:05| 字数 109 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2024-5-2 19:53
46年后,这首歌曲借助AI,让乐队“重聚”,mv最后的镜头,仿佛时光倒流,我看了好几遍mv,感觉音乐表达的 ...

你比我更热爱音乐,我是因为生病的缘故,听音乐主要是为了调节心情。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2024-5-3 04:28:31| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

我是约翰列侬的粉丝,这首歌居然没听过,多谢羽毛的推荐

这个乐队纪念mv做的很有意义。  发表于 2024-5-4 22:00