我的家

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2020-3-12 08:37:48| 字数 88 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 08:32
站长大人给的评价很高嘛,感谢!

没有,是实话,恢复的也不错,也没明显发胖,还是一个青春靓丽的MM。而且还自食其力,很正能量,论坛以你为荣~

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 09:09:39| 字数 156 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-12 08:37
没有,是实话,恢复的也不错,也没明显发胖,还是一个青春靓丽的MM。而且还自食其力,很正能量,论坛以你 ...

谢站长夸奖!
也感谢您给大伙提供一个交流沟通的空间,不管是图片,配色,还是安全技术,处处都很用心,比起当年的蓝天站长,有过之而无不及,这些话我也是早就想说了!

simonzhd 发表于 2020-3-12 09:59:38| 字数 345 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 09:09
谢站长夸奖!
也感谢您给大伙提供一个交流沟通的空间,不管是图片,配色,还是安全技术,处处都很用心 ...

蓝莓过奖啦,说实话,美丽心灵现在是我做的诸多网站中很在意的一个网站,虽然是公益网站,没有什么物质回报,但我觉得自己能在这里有个精神寄托,病友们的帖子有时我能感同身受,有些话有时甚至不能和亲戚朋友说,在这里却能和病友们讨论,这里我感觉就是一个开放的疗养院,让我得到必要的放松,所以作为回报,我也努力运营好论坛,经常做好数据备份,及时为论坛补补丁(题外话:现在的论坛前两天已经升级到最新版本了),做好分内的事情,让病友们能有个互相倾诉的交流平台,这些都是我乐意做的。蓝天站长也是我尊敬的对象,新的美丽心灵也算是一种继承吧,但愿病友们都能恢复的向你这么好。

键盘侠的2019 发表于 2020-3-12 10:34:53| 字数 52 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 07:20
我的意思是不是仰角拍摄,我也忘了是我妈还是我爸给我照的

嗯嗯,明白

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 14:08:55| 字数 214 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-12 09:59
蓝莓过奖啦,说实话,美丽心灵现在是我做的诸多网站中很在意的一个网站,虽然是公益网站,没有什么物质回 ...

希望美丽心灵公益论坛,办的越来越好,也祝愿你的其他网站越来越红火。
没有物质回报,默默的无私奉献,值得尊敬,站长辛苦啦!
您的付出,使美丽心灵论坛又“复活”啦,真是大好事一桩!
您也是病友中的一名,运营论坛不仅需要金钱上的投入,还需要时间和精力,一定照顾好自己的身体,祝你越来好!

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 14:10:24| 字数 57 | 显示全部楼层

仰角拍就会显高一些,我这张照片不是仰角,所以显的不太高

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 22:55:20| 字数 29 | 显示全部楼层

姜戈 发表于 2020-3-12 22:04
身材不错  有腰

谢谢夸奖

simonzhd 发表于 2020-3-13 08:02:03| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-12 14:08
希望美丽心灵公益论坛,办的越来越好,也祝愿你的其他网站越来越红火。
没有物质回报,默默的无私奉献, ...

谢蓝莓啦,前一阵子身体有点小恙,不过现在好啦,也祝愿论坛上的所有朋友能保重身体,过好生活!

simonzhd 发表于 2020-3-13 08:10:30| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

姜戈 发表于 2020-3-12 22:01
‘很在意的一个网站’  表示感谢!  这也算是站长的无形资产了…

不谢,应该的。我一直在想如果我有钱了,我会投入到美丽心灵更多,让论坛访问更快速更安全。(:

蓝莓糖 发表于 2020-3-13 11:50:11| 字数 19 | 显示全部楼层

现在论坛的访问速度已经很快了,挺不错的