有时候,友情比爱情更长久

精神分裂症 精神分裂症 420 人阅读 | 8 人回复 | 2024-07-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很喜欢这段话,当你读这段话的时候,你会想起曾经的TA吗?欢迎留下你的故事~

林徽因说:

下次再遇到喜欢的人

千万记得只做朋友

不远不近的欣赏

淡淡的喜欢

不至于到最后

乱了初心

败了芳华

回答|共 8 个

误伤渡者 发表于 2024-7-16 07:52:18| 字数 53 | 显示全部楼层

男女之间没有纯友谊,没有什么所谓的"恋人未满”,很多女的最后都和自己所谓的“男闺蜜”突破了界限。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

守一只蘑菇 发表于 2024-7-16 12:25:06| 字数 82 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-7-16 07:52
男女之间没有纯友谊,没有什么所谓的"恋人未满”,很多女的最后都和自己所谓的“男闺蜜”突破了界限。 ...

哈哈,认同

simonzhd 发表于 2024-7-16 17:49:21| 字数 120 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-7-16 07:52
男女之间没有纯友谊,没有什么所谓的"恋人未满”,很多女的最后都和自己所谓的“男闺蜜”突破了界限。 ...

这个“恋人未满”我也是从上一个相亲女的口中才知道的,很是厌烦这个词,基本赞同渡者的观点

孤星8 发表于 2024-7-16 17:57:52| 字数 119 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-7-16 17:49
这个“恋人未满”我也是从上一个相亲女的口中才知道的,很是厌烦这个词,基本赞同渡者的观点 ...

"恋人未满"是台湾组合S.H.E.的一首著名歌曲,但我不知道什么意思,哈哈。

simonzhd 发表于 2024-7-16 18:00:40| 字数 115 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-7-16 17:57
"恋人未满"是台湾组合S.H.E.的一首著名歌曲,但我不知道什么意思,哈哈。

完整的叫法应该是“朋友之上,恋人未满”,大概意思就是比普通朋友关系好一点,但还达不到恋人的程度

谢谢站长的用心解释,学习了!  发表于 2024-7-16 18:03

守一只蘑菇 发表于 2024-7-16 21:23:49| 字数 14 | 显示全部楼层

也许每个人心里都有一个TA吧

琳琳 发表于 2024-7-17 13:07:09| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

那个喜欢的人,就算不能在一起,也会时常想起,永远活在心中。