请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美丽心灵夜听电台 专栏 寄语

美丽心灵夜听电台 美丽心灵夜听电台 2001 人阅读 | 6 人回复 | 2020-03-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常感谢站长,帮我开通“美丽心灵夜听电台”专栏。

我曾是康复者论坛的一名会员,在那里我认识了很多病友,印象最深的就是马来的孤星,不管他的网名改了多少次,我还是习惯叫他“孤星”。后来加入了康复者说公众号(现在已改名),并成为编辑团队的一名成员,于是,开通了一个模块,通常在晚上七点左右发布一些自己录制的音频(内容为文章、诗歌之类的),摩西站长说,曾经有一个美丽心灵网站,大家评价比较高,于是“美丽心灵夜听电台”就此产生。没想到竟与现在的网站这么贴合。我不知道摩西站长口中所说的,与现在的是不是同一个网站,但非常感谢站长开设这个专栏。

寄语:

人与人之间,见面、文字和声音各有不同的感受,见面,往往是最直观的,文字,则是一种悄无声息地将某些情感沉于心底的表露,而声音,却是慢慢打开内心世界时注入的温度和力量。

把声音的力量传递给大家,愿声音能为大家带来不一样的感受和快乐,能让那些一直在挣扎中的病友们看到隧道的出口和曙光,愿声音是病友们的一剂“良药”,是生活孤单者的一种陪伴。

声音,如同一束微弱的光芒,充满希望,照亮前方。这便是“美丽心灵夜听电台”专栏开设的初衷。

本人会尽可能的录制音频,不定期的发布专栏。也希望大家可以发表自己的一些想法。

谢谢大家。

评分

孤星119 + 5 赞一个!
simonzhd + 8 + 8 + 8 赞一个!

回答|共 6 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-25 10:29:07| 字数 157 | 显示全部楼层

这个论坛是新的美丽心灵论坛,站长的英文名字应该是叫Simon,中文名字缩写应该是zhd,守一只蘑菇不妨叫他西蒙站长,是Simon的音译。

网站的速度和安全我不太懂,但是这个网站的颜值挺高,换言之我觉得非常的清新和温暖,给人眼前一亮的感觉,守一只蘑菇你觉得呢?

期待你的电台节目,祝愿你的专栏越办越好!{:4_164:}

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-25 10:33:30| 字数 39 | 显示全部楼层

期待您充满希望而温馨的声音,论坛有你真好!{:4_149:}{:4_149:}

守一只蘑菇

守一只蘑菇 发表于 2020-3-25 11:56:49| 字数 121 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-25 10:29
这个论坛是新的美丽心灵论坛,站长的英文名字应该是叫Simon,中文名字缩写应该是zhd,守一只蘑菇不妨叫他西 ...

我也同意您的看法,此网站被站长修饰的很温馨,我也非常的喜欢。谢谢您的鼓励,认识你们真好。

孤独星球

孤独星球 发表于 2020-3-25 12:20:49| 字数 18 | 显示全部楼层

支持守一只蘑菇,你的坚持让我很感动。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-26 11:10:10| 字数 83 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-25 10:29
这个论坛是新的美丽心灵论坛,站长的英文名字应该是叫Simon,中文名字缩写应该是zhd,守一只蘑菇不妨叫他西 ...

被你猜对了~

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-26 11:11:17| 字数 53 | 显示全部楼层

我也喜欢录音,一般都录一些自己的吉他弹唱。但现在一直忙网站,很久没录了,改天录了也放上来{:9_427:}