立贴为证

回答|共 26 个

琳琳 发表于 2024-8-28 18:51:48| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-8-28 18:21
恭喜恭喜

再次感谢亲爱的洋洋姐的帮助,也代表父亲向你致以诚挚的敬意和祝福。

一起看日出 发表于 2024-8-28 19:05:30| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2024-8-28 18:51
再次感谢亲爱的洋洋姐的帮助,也代表父亲向你致以诚挚的敬意和祝福。 ...

不用客气,病友之间互相帮助是应该的

琳琳 发表于 2024-8-28 19:38:19| 字数 255 来自手机 | 显示全部楼层

今天下午去了犯罪者的户口所在地的派出所报案,负责询问的民警用一种仇视、敌对的态度来对待我。
        在一遍又一遍地重复回答他同样的问题后,他选择用听不懂或者武断地下结论的方式、压倒性的站在犯罪者的立场驳斥我所阐述的事实。
        我没忍住直接跟他吵了起来,想到执法者用这种方法来对付受害老人,没控制好情绪,在那哭了起来。
        回家后,我选择了向他上级领导投诉的做法,虽然肯定会造成在以后的维权过程当中产生巨大阻挠。
         但如果连基本的合法权益都没有办法维护,往后又如何有能力去面对更严峻的考验?

天使羽毛1 发表于 2024-8-28 21:08:50| 字数 19 | 显示全部楼层

支持维权,现在骗钱的太多了,得多加小心

琳琳 发表于 2024-8-28 21:17:17| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2024-8-28 21:08
支持维权,现在骗钱的太多了,得多加小心

嗯,谢谢提醒

green5 发表于 2024-8-28 22:00:46| 字数 122 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2024-8-28 19:38
今天下午去了犯罪者的户口所在地的派出所报案,负责询问的民警用一种仇视、敌对的态度来对待我。 ...

别泄气,要忍耐和坚持。警察里有的人素质低,遇上了挺倒霉的。你或许可以咨询一下管刑事案子的律师,看看该怎么维权。

一起看日出 发表于 2024-8-28 22:01:11| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2024-8-28 19:38
今天下午去了犯罪者的户口所在地的派出所报案,负责询问的民警用一种仇视、敌对的态度来对待我。 ...

做的对,你如果忍气吞声,那么,他们根本就不把你当回事。

琳琳 发表于 2024-8-29 10:35:33| 字数 195 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2024-8-28 22:00
别泄气,要忍耐和坚持。警察里有的人素质低,遇上了挺倒霉的。你或许可以咨询一下管刑事案子的律师,看看 ...

是的,他还叫我投诉他。
     后面我被叫到楼上的办公室,他用一部录像机对着我的脸拍摄。在整个过程中,他用跟之前完全不同的态度来询问我。
    两面三刀, 让人觉得极度不舒服。
      姐姐,就算我不懂法也能明显看出我父亲所遭遇的属于刑事犯罪,律师也明确肯定了我的看法。

琳琳 发表于 2024-8-29 11:38:41| 字数 338 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2024-8-28 22:01
做的对,你如果忍气吞声,那么,他们根本就不把你当回事。

是的,姐姐。还没开始反映,他就当众冲着我发火吼叫。
      但在录像的过程中,他却表显出主动想了解情况的姿态。
       尽管知道自己被录像,我仍当着他的面,明确地表达不希望他来处理我父亲事情的意愿;回家后也向他的上级要求禁止让他插手案件调查和处理工作。
       律师劝我不要去投诉、与执法机关对抗,以免对方在以后的维权过程中制造人为的障碍。
       其实当这样的事情发生,己代表对方早就筑起了无法逾越的屏障。
       他们认为低于市场价两百万的交易是合法的、你情我愿的买卖、认定同一时间卖了三百多万的邻居是大骗子;银行的流水帐上显示的巨额资金的流失也是全是我父亲的责任。
        当执法者不懂法却掌握着法律武器,真是一种人类的悲哀和不幸。

琳琳 发表于 2024-8-29 11:58:49| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

投诉