有谁喜欢陈绮贞陈老师的歌吗,分享一下

影视及音乐 影视及音乐 2070 人阅读 | 7 人回复 | 2020-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为她的粉丝已经很多年了,和大家分享一下

评分

夜未央 + 2 赞一个!

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-3-28 17:36:10| 字数 34 | 显示全部楼层

陈绮贞是小清新的鼻祖了,文艺女神,不过现在也四十多岁了,年岁不饶人啊

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 17:41:05| 字数 33 | 显示全部楼层

这个名字以前听说过,是台湾的一个创作女歌手,但不是大红大紫的那种!

simonzhd 发表于 2020-3-28 17:43:31| 字数 87 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 17:41
这个名字以前听说过,是台湾的一个创作女歌手,但不是大红大紫的那种!

是的,我觉得她的声线比较疗伤,也算是她的一枚铁粉了{:4_162:}

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:07:44| 字数 44 | 显示全部楼层

觉得陈绮贞的音乐风格和站长的原创作品风格很像,淡然的,静静的,小清新!{:4_190:}

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:15:06| 字数 129 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:07
觉得陈绮贞的音乐风格和站长的原创作品风格很像,淡然的,静静的,小清新! ...

\(^o^)/~,她和我唯一相同的地方就是会弹吉他,其他的我可不敢和她的比啊。听多了类似的歌,写出来的歌也就会有这种味道了~{:9_423:}

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:25:28| 字数 41 | 显示全部楼层

唱民谣的有才华的女歌手有很多啊,陈粒啊,张悬,阿肆什么的,陈绮贞特别在什么地方啊?

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:47:55| 字数 130 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:25
唱民谣的有才华的女歌手有很多啊,陈粒啊,张悬,阿肆什么的,陈绮贞特别在什么地方啊? ...

蓝莓知道的还不少嘛,你说的这几个我都蛮喜欢的。陈绮贞也没什么特别,因为我做小清新网站,陈绮贞被誉为小清新教母,所以就格外关注了一下~