今年的年景真差 网站一点也不好卖了

回答|共 14 个

天使羽毛1 发表于 2020-4-25 20:39:11| 字数 72 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-4-25 12:45
我还在做新网站呢,又做了个爱吾上海的地方网站,呵呵,折腾无极限~

这个,站点,很好啊。爱吾上海。

泥娃娃 发表于 2020-4-26 06:48:06| 字数 32 | 显示全部楼层

都会做股票网站了,为啥不炒股票呢?,炒股票赚个几百块还是容易的。

天使羽毛1 发表于 2020-4-26 10:54:26| 字数 92 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-4-26 06:48
都会做股票网站了,为啥不炒股票呢?,炒股票赚个几百块还是容易的。

第一,炒股一定是闲钱,目前没有这个。第二,以我的水平不敢炒股,赔钱的概率比较大。

泥娃娃 发表于 2020-4-26 11:23:45| 字数 268 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-4-26 10:54
第一,炒股一定是闲钱,目前没有这个。第二,以我的水平不敢炒股,赔钱的概率比较大。 ...

你做的是股票论坛网站吧,那玩意没什么用,别看炒家都是很有钱,但是没人肯在这上面花钱。我年轻时曾想做个炒股工具,从网上摘取有用的数据,这个方法我是用excel实现的,当然,你可能会用其他方式,然后通过excel函数,测算出理想的出售价格,以及费用,这会给炒股的人提供方便,当然,卖出接回也可以一目了然,我能力有限,最后不了了之。你还年轻,做个实用工具网站一定会颇有收获的,就像券商收取交易佣金一样,只赚不赔。

天使羽毛1 发表于 2020-4-26 14:12:20| 字数 136 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-4-26 11:23
你做的是股票论坛网站吧,那玩意没什么用,别看炒家都是很有钱,但是没人肯在这上面花钱。我年轻时曾 ...

做的股票博客,股票论坛,都有。还有其他的站,你说的这个excel表格,没这方面的技术,但是你说的这个炒股的方法,倒是很好的一个思路。