日有所思

回答|共 27 个

哈哈镜 发表于 2020-9-17 15:10:10| 字数 63 | 显示全部楼层

为新车交了第一笔学费。因为撞道牙把轮胎撞破了,换新轮胎花了三百多。
还有光跟教练练车花了一千多快了。就这还没有正式开始上道开跑呢

simonzhd 发表于 2020-9-17 15:20:04| 字数 96 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2020-9-17 15:10
为新车交了第一笔学费。因为撞道牙把轮胎撞破了,换新轮胎花了三百多。
还有光跟教练练车花了一千多快了。 ...

哈哈,够霉的。说实话我还不敢学开车呢,谨遵医嘱~

哈哈镜 发表于 2020-9-17 16:07:40| 字数 89 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-17 15:20
哈哈,够霉的。说实话我还不敢学开车呢,谨遵医嘱~

我也问过医生能不能开车,医生没说不能开。只是说先在人少的道上练练,自己感觉一下。

simonzhd 发表于 2020-9-17 16:26:51| 字数 107 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2020-9-17 16:07
我也问过医生能不能开车,医生没说不能开。只是说先在人少的道上练练,自己感觉一下。 ...

嗯,我认识的一位病友也在开车,应该没什么大问题,只要在康复期间,确保精神状态良好的情况下

哈哈镜 发表于 2020-9-17 18:38:01| 字数 132 | 显示全部楼层

我发现跳绳是目前最适合我的运动。跳绳的时候数数,这种单一的脑力活动占据了我的思维,不会想别的,然后就是剧烈的运动。跳1000个以后觉得神清气爽,很放松。而走步和跑步都不能抑制大脑的活动,反而会很累。除非是听有主题的节目,但是带耳机时间长了以后耳朵疼。所以跳绳最好。

simonzhd 发表于 2020-9-17 20:09:24| 字数 88 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2020-9-17 18:38
我发现跳绳是目前最适合我的运动。跳绳的时候数数,这种单一的脑力活动占据了我的思维,不会想别的,然后就 ...

跳绳对我来说已经算是剧烈运动了

哈哈镜 发表于 2020-9-17 21:20:58| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-17 20:09
跳绳对我来说已经算是剧烈运动了

你很胖吗?

simonzhd 发表于 2020-9-17 21:37:03| 字数 35 | 显示全部楼层

不算很胖,微胖界人士

哈哈镜 发表于 2020-10-7 18:40:13| 字数 11 | 显示全部楼层

距离退休还有2881天

哈哈镜 发表于 2020-10-7 18:40:44| 字数 18 | 显示全部楼层

2881天,突然觉得也不那么难熬了。