有病友因为吃药而得痛风或者糖尿病吗?

回答|共 18 个

梅梅 发表于 2020-7-8 09:35:51| 字数 60 | 显示全部楼层

5毫克的吗?那我们就彼此彼此了,我就感觉我和你好像差不多的。。。

梅梅 发表于 2020-7-8 09:38:09| 字数 124 | 显示全部楼层

我以前也很爱看哲学书,我爱看书。不过,读书的时候不爱看教科书。其他都可以,什么金庸啦,安妮宝贝啦,什么福尔摩斯。我也是有点文艺,我感觉你也是也。我们这种人,不实际爱幻想,主要是不懂社会那一套。

simonzhd 发表于 2020-7-8 09:41:45| 字数 52 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 09:35
5毫克的吗?那我们就彼此彼此了,我就感觉我和你好像差不多的。。。

是的

simonzhd 发表于 2020-7-8 09:45:40| 字数 132 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 09:38
我以前也很爱看哲学书,我爱看书。不过,读书的时候不爱看教科书。其他都可以,什么金庸啦,安妮宝贝啦, ...

我是比较爱看纯粹的哲学书,有的比较晦涩,小说看的不多,但金庸的几部大作也看过。我还办了几个文艺网站。应该也算半个文艺青年吧~

梅梅 发表于 2020-7-8 09:45:54| 字数 46 | 显示全部楼层

我以前停药就复发,我们都坚持吃啊。会好的

梅梅 发表于 2020-7-8 09:47:15| 字数 120 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 09:45
我是比较爱看纯粹的哲学书,有的比较晦涩,小说看的不多,但金庸的几部大作也看过。我还办了几个文艺网站 ...

文艺青年是每个好青年的青春时代,爱音乐的人据说心地都很好。我喜欢听歌,但是我不怎么会唱。

simonzhd 发表于 2020-7-8 10:34:10| 字数 133 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-7-8 09:47
文艺青年是每个好青年的青春时代,爱音乐的人据说心地都很好。我喜欢听歌,但是我不怎么会唱。 ...

医生说我得的是双相情感障碍。现在对音乐也是双面的,有时觉得离不开音乐,一天到晚的听;有时又想自己安静的呆一会,觉得音乐有点吵。可能是老了

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-8 10:52:58| 字数 5 | 显示全部楼层

我尿酸也高
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-7-8 11:51:22| 字数 91 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-7-8 10:34
医生说我得的是双相情感障碍。现在对音乐也是双面的,有时觉得离不开音乐,一天到晚的听;有时又想自己安 ...

那就看情况,有时候听有时候休息