请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国母女沉迷于出门翻垃圾淘宝,晒出4年来的收获众人皆惊

威客兼职 威客兼职 2112 人阅读 | 6 人回复 | 2020-08-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日一条视频火爆网络,让很多人都感叹真的是生活再给我开玩笑,自己竟然活的不如人家捡垃圾的,想想自己真是可怜。

美国一对母女喜欢深夜翻垃圾桶,据悉,这对母女之前感情一直不太好,但是最近两人都迷上了一件事,让母女两人的感情得到了缓解,并且四年来感情愈加的融洽,原来两人因为一则广告都迷上了捡垃圾。

每天母女两人都会,相约一起驾车出门捡垃圾,他们说翻找人们的生活垃圾,可以了解到很多人的生活,这让她们乐此不疲,并且还有不菲的收入。

据母女介绍,他们找到过价值1000美元书,还有价值400美元的玻璃罐等等好东西,这样的探宝活动让他们很喜欢。

随后母女两人还向网友们展示了4年来的所有战利品,总价值大约在3.6万美元左右,相当于人民币24万元左右,相当于每年就是6万元的收入,每月纯利润5000元,是不是超出了你的工资收入。

很多网友看后都是大惊。纷纷表示,我也要去捡垃圾。
我很渺小,微不足道。

回答|共 6 个

敲钟人

敲钟人 发表于 2020-8-30 09:30:17| 字数 85 | 显示全部楼层

话说我们小区门口也有老太太捡垃圾的,顶多就是捡个塑料瓶子,纸箱子什么的,没啥值钱的玩意。我估计这对美国母女是开车专门去美国富人区捡的垃圾,穷人住的地方就是生活垃圾不值钱。
我很渺小,微不足道。

天使羽毛1

天使羽毛1 发表于 2020-8-30 10:01:39| 字数 77 | 显示全部楼层

可能美国的垃圾和中国的垃圾不一样吧。中国目前垃圾才刚开始分类。不知道美国的垃圾分类了吗。还有,美国家庭不用的二手货,一般放在路边,谁看中了,可以自己拿走。

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-8-30 11:41:24| 字数 13 | 显示全部楼层

国家不同,连丢的垃圾也不同

敲钟人

敲钟人 发表于 2020-8-30 13:26:30| 字数 259 | 显示全部楼层

这个事,我和我妈聊了一下,我妈说我们小区的垃圾不是没人捡,很多人捡的。我们这一片的环卫工就会没事捡垃圾里能卖钱的东西,然后还有附近一些年纪大的老头老太来捡废品卖钱,还有流浪汉来捡的。也就是说中国不缺少捡垃圾的人,很多的,好几批人。
但是为什么中国的垃圾捡了不能向美国垃圾那么赚钱,因为首先中国捡垃圾的人就比美国的多,美国那对母女那样的人也是很稀少的,美国人一般不捡垃圾,所以她们捡到宝的机会大。另外中国人值钱的东西也不扔啊,垃圾桶里没啥贵的东西,贵点的东西就算不想要了,也会卖给收废品的。美国可没有整天去小区收废品的人。
我很渺小,微不足道。

T-mobile

T-mobile 发表于 2020-8-30 14:02:58| 字数 122 | 显示全部楼层

其实留心的话很多东西可以变废为宝,我老家在农村,有一段时间我爸喜欢到山上去检树上掉下来的山茶籽,成熟了大家没来的急摘的山茶籽会掉下来,如果不检也会坏掉,但山上很少人愿意去捡,那时候我爸一天1,200斤很容易,榨出来后一斤茶油可以卖到40元左右。

敲钟人

敲钟人 发表于 2020-8-30 14:16:41| 字数 111 | 显示全部楼层

T-mobile 发表于 2020-8-30 14:02
其实留心的话很多东西可以变废为宝,我老家在农村,有一段时间我爸喜欢到山上去检树上掉下来的山茶籽,成熟 ...

确实,山上的宝贝很多,就看你识不识货。过去有的人还去山上采草药卖。
我很渺小,微不足道。