今天一下午又折腾了一个网站:【我爱摇滚乐】

回答|共 28 个

天使羽毛1 发表于 2020-9-7 15:35:57| 字数 109 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-6 22:56
羽毛也看了乐夏啊,我今年的乐夏一集都没落下。

对的,白皮书、大波浪,当然还有牛叉的重塑都用了很多电 ...

去年的我也看了。乐夏,去年就很火。今年受疫情影响,目前看做的还可以。

simonzhd 发表于 2020-9-7 15:42:19| 字数 61 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-9-7 15:35
去年的我也看了。乐夏,去年就很火。今年受疫情影响,目前看做的还可以。 ...

握个爪

蓝莓糖 发表于 2020-9-8 21:57:57| 字数 21 | 显示全部楼层

注册了我爱摇滚乐,说处于见习时期,不能发帖

simonzhd 发表于 2020-9-8 22:07:48| 字数 66 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-8 21:57

两分钟的见习期,很快的,这个功能是防止广告机器人用的

simonzhd 发表于 2020-9-8 22:08:35| 字数 48 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-8 21:57

谢谢蓝莓捧场!~

simonzhd 发表于 2020-9-9 12:56:37| 字数 37 | 显示全部楼层

今天在一个论坛里宣传了一下这个网站,来的人蛮多,但大多数都是来看看就走了

simonzhd 发表于 2020-9-9 19:19:19| 字数 83 | 显示全部楼层

一本鼎鼎大名的摇滚杂志也叫《我爱摇滚乐》,虽然已经闭刊了,所以如果有人要对此提出异议,或者甚至发函给我的话,我随时准备改名为“爱摇网”,但暂时没人提出异议,所以不改名

legs+ 发表于 2020-9-12 16:27:22| 字数 64 | 显示全部楼层

现在是mobile时代,不知道,你的code是否进行了自适应,也就是css中加个meta,很简单,你应该知道
现在流行大中台小前端

legs+ 发表于 2020-9-12 16:28:51| 字数 29 | 显示全部楼层

推荐上面这本书,这本书不是偏理论,而是理论结合实际比较醒脑

冬烛 发表于 2020-9-12 17:14:41| 字数 125 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-9-12 16:27
现在是mobile时代,不知道,你的code是否进行了自适应,也就是css中加个meta,很简单,你应该知道
现在流行 ...

嗯,谢谢推荐,网站刚上线,整体还没到位,暂时只做了pc端,稍后慢慢我会优化手机访问的
欢迎来到美丽心灵~