九九重阳节

站务公告 站务公告 2497 人阅读 | 11 人回复 | 2020-10-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然家里正闹的不可开交(我那善良而直爽的老妈,和那个操蛋的后爸正在闹离婚),但还是祝大家重阳节快乐!

回答|共 11 个

sasha 发表于 2020-10-25 15:55:52| 字数 15 | 显示全部楼层

保持好心情啊!欢乐常相随~~~

simonzhd 发表于 2020-10-25 16:16:28| 字数 75 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-25 15:55
保持好心情啊!欢乐常相随~~~

嗯,家家有本难念的经,我家的尤其难念,但我会保持好心情的,谢谢sasha~

不做白日梦 发表于 2020-10-25 16:47:06| 字数 97 | 显示全部楼层

https://china.huanqiu.com/article/40QQmCash4b  上海百岁老人首破3000人,上海百岁夫妻有4对.
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

simonzhd 发表于 2020-10-25 17:03:33| 字数 109 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-10-25 16:47
https://china.huanqiu.com/article/40QQmCash4b  上海百岁老人首破3000人,上海百岁夫妻有4对. ...

上海人的平均寿命越来越长了~

不做白日梦 发表于 2020-10-25 17:10:45| 字数 34 | 显示全部楼层

是啊,寿命也是个人修行和家庭修行的成绩单啊。社会大环境也功不可没的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

永远一个人 发表于 2020-10-25 17:13:10| 字数 54 | 显示全部楼层

老大,你干脆帮你妈把继父杀了吧。我们这个病可以免罪的

simonzhd 发表于 2020-10-25 17:27:45| 字数 87 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2020-10-25 17:13
老大,你干脆帮你妈把继父杀了吧。我们这个病可以免罪的

我妈为了我也跟后爸吵得曾经说过要杀了他,当然这是气话,我们还是遵纪守法的公民

不做白日梦 发表于 2020-10-25 17:56:36| 字数 104 | 显示全部楼层

感情的纠葛是真正的人生修炼啊!不是当事人,其中的滋味是有些难以理解的。就像谈恋爱一样,最后修成正果都是经历了复杂的心理考验和测试的。谈一次真正的恋爱,不亚于指挥一次千军万马打胜一场战争。也像当一回总统的比喻。

simonzhd 发表于 2020-10-25 20:05:41| 字数 78 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-10-25 17:56
感情的纠葛是真正的人生修炼啊!不是当事人,其中的滋味是有些难以理解的。就像谈恋爱一样,最后修成正果都 ...

是滴