沈阳进入战时状态,蓝莓要保重好自己哦~

病友交流 病友交流 3027 人阅读 | 7 人回复 | 2020-12-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到新闻:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

蓝莓糖要保重好自己哦~

回答|共 7 个

蓝莓糖 发表于 2020-12-31 20:30:54| 字数 27 | 显示全部楼层

全城9个区,全员做核酸检测,我明天早上去做检测
谢谢关心

永远一个人 发表于 2021-1-1 09:38:39| 字数 53 | 显示全部楼层

新冠太厉害了,哈哈。。。。。。这是上帝对全人类的报复。。。。

比我们精分更惨是感染了新冠。。。。。。。。。。

敲钟人 发表于 2021-1-1 10:21:57| 字数 17 | 显示全部楼层

祝蓝莓糖好运,身体健康,平平安安。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-1-1 19:35:39| 字数 90 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2021-1-1 09:38
新冠太厉害了,哈哈。。。。。。这是上帝对全人类的报复。。。。

比我们精分更惨是感染了新冠。。。。。。 ...

中国的疫苗已经上市了,而且全民免费

蓝莓糖 发表于 2021-1-1 19:38:10| 字数 86 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-1 10:21
祝蓝莓糖好运,身体健康,平平安安。

早上排队了将近一个小时,做完核酸检测了

晚上刚刚在小区里锻炼身体了,好久都没有时间锻炼了,出出汗挺好的

simonzhd 发表于 2021-1-1 20:38:20| 字数 94 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-1 19:38

晚上刚刚在小区里锻炼身体了,好久都没有时间锻炼了,出出汗挺 ...

核酸是阴性的话就放心了~

锻炼一下身体挺有必要的~

敲钟人 发表于 2021-1-2 07:38:15| 字数 94 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-1 19:38

晚上刚刚在小区里锻炼身体了,好久都没有时间锻炼了,出出汗挺 ...

嗯嗯,养好身体,适当锻炼。祝蓝莓糖核酸检测阴性。
我很渺小,微不足道。