一首日文歌

影视及音乐 影视及音乐 1464 人阅读 | 7 人回复 | 2021-01-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
特别喜欢里边的笑声,好听!
关注下面的标签,发现更多相似文章

评分

simonzhd + 8 赞一个!

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2021-1-10 20:24:18| 字数 17 | 显示全部楼层

很动感,很快乐,听了心情也好起来了

蓝莓糖 发表于 2021-1-10 20:28:36| 字数 93 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-10 20:24
很动感,很快乐,听了心情也好起来了

想买一个头戴式耳机,现在用的这个也没坏,就是有点紧,戴时间长了耳朵疼,买的时候图好看买的,有没有推荐?

simonzhd 发表于 2021-1-10 20:35:55| 字数 241 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-10 20:28
想买一个头戴式耳机,现在用的这个也没坏,就是有点紧,戴时间长了耳朵疼,买的时候图好看买的,有没有推 ...

我家里很多耳机,也有个铁三角的头戴式耳机,音质很不错,就是戴的时间长也会耳朵疼,所以我现在一般就用iMac的电脑自带的音响,不带耳机了,你如果觉得戴耳机不舒服的话可以考虑买个音箱。我在吾悦广场看到一款jbl的音箱很不错,很炫,很具现代感,声音也不错,就是稍微有点贵,一千多。

https://item.jd.com/5135860.html

simonzhd 发表于 2021-1-10 20:44:45| 字数 46 | 显示全部楼层

现在才发现,这款音箱正在秒杀,999元,还有3个小时左右就开始了,弄的我也想来一台了,哈哈~

simonzhd 发表于 2021-1-11 00:10:47| 字数 17 | 显示全部楼层

我已经秒杀了一台,999,哈哈哈~

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 21:34:28| 字数 96 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-11 00:10
我已经秒杀了一台,999,哈哈哈~

我后来还是买了头戴式耳机,用音箱声音大了影响家人,声音小了没有效果
所以我都是用耳机

不过还是感谢站长的热心推荐

simonzhd 发表于 2021-1-12 21:40:38| 字数 124 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-12 21:34
我后来还是买了头戴式耳机,用音箱声音大了影响家人,声音小了没有效果
所以我都是用耳机

嗯,理解,其实我也是,音量开大了怕影响家人,小了真是没什么效果,唯一的好处就是把耳朵解放出来了,而灯光效果很炫,也值了,哈哈~