聊一聊我的护工

回答|共 15 个

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-29 02:40:24| 字数 262 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-29 02:30
哈哈~~看来她的老公在情场上有“过人之处”哦,把她给迷的不要不要的~

另,橙子现在还没睡啊~{:10_511 ...

我问她怎么这样对自己孩子,她说,反正他长大了也是叫我妈妈,不会叫别人。真是惊呆我了,估计他老公也是这想法。

我病室10点多来了一个要立即做手术的小朋友,我就做好了晚上睡不好的准备。他现在已经做完全麻手术,因为术后不能睡觉的原因,在那里看电视。他妈妈觉得很抱歉打扰大家,不过我不是很介意。因为我一天到晚都可以睡。我的护工睡的到很香呵呵。

站长为什么不睡?在捣鼓论坛吗?

simonzhd 发表于 2021-1-29 02:46:05| 字数 73 | 显示全部楼层

哦,原来如此啊,病室其实也是一个公共场所,难为橙子了~~祝早日出院哦~

我是半夜醒来暂时睡不着就起来上一会网,修改一下合同,顺带也捣鼓一下论坛,哈哈

敲钟人 发表于 2021-1-29 15:27:23| 字数 95 | 显示全部楼层

其实中国人自古以来,有文化的人和普通大众的思维是不一样的,普通大众缺少读书没有文化,只知道抓钱挣利益,做人的道理不是很懂。橙子算是个读书人有一定的文化水平,听到普通大众的糊涂话确实很难理解。
我很渺小,微不足道。

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-29 17:51:24| 字数 84 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-29 15:27
其实中国人自古以来,有文化的人和普通大众的思维是不一样的,普通大众缺少读书没有文化,只知道抓钱挣利益 ...

能够理解  但是难以接受啊
人生是一场修行

梅梅 发表于 2021-1-29 18:17:44| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

好的婚姻前提是自己好,但是不好的婚姻可以把一个好好的人变差。

释清心 发表于 2022-1-22 21:22:41| 字数 22 | 显示全部楼层

所以老话说得好啊:不识货半世苦,不识人一世苦
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。