美丽心灵“虚拟股市”开通了~(:

站务公告 站务公告 1767 人阅读 | 9 人回复 | 2021-02-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了增加各位拥有的钻石的投资价值,特开通美丽心灵“虚拟股市”(暂时只支持pc电脑端操作):https://www.mlxl.org.cn/plugin.php?id=jninvest

入口在顶部的“更多精彩”下拉菜单中。

回答|共 9 个

sasha 发表于 2021-2-2 17:06:02| 字数 50 | 显示全部楼层

哈哈,这个看起来挺有趣的,我开始以为是大家讨论股票行情。

话说,我持有的浦发银行,一直没怎么涨,郁闷。

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:07:23| 字数 94 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 17:06

话说,我持有的浦发银行,一直没怎么涨,郁闷 ...

大家手里的钻石太多了,用来投资一下,嘿嘿~

sasha 发表于 2021-2-2 17:08:48| 字数 75 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:07
大家手里的钻石太多了,用来投资一下,嘿嘿~

这个股价涨跌是怎么个原理呢,哈哈~~~也是根据交易量什么的么

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:08:56| 字数 86 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 17:06

话说,我持有的浦发银行,一直没怎么涨,郁闷 ...

中国股市套牢的多,涨的少~

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:33:38| 字数 115 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 17:08
这个股价涨跌是怎么个原理呢,哈哈~~~也是根据交易量什么的么

没这么复杂,我设置的是随机涨跌,简易的股市,就是有点拼运气~

当然我后台也可以设置它一直上涨,但这就不公平了,有点操纵股市了,哈哈

sasha 发表于 2021-2-2 17:38:07| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:33
没这么复杂,我设置的是随机涨跌,简易的股市,就是有点拼运气~

当然我后台也可以设置它一直上涨,但这 ...

哈哈,很有趣呀~

simonzhd 发表于 2021-2-2 17:42:04| 字数 42 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-2 17:38
哈哈,很有趣呀~

哈哈,为论坛增加一些乐趣~

蓝莓糖 发表于 2021-2-2 22:18:33| 字数 24 | 显示全部楼层

真是只有我们想不到的,没有站长做不到的,太意外了

simonzhd 发表于 2021-2-3 01:15:49| 字数 101 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-2 22:18
真是只有我们想不到的,没有站长做不到的,太意外了

哈哈哈,蓝mm过奖了,主要目的是让大家在美丽心灵度过的更轻松快乐一些。(每天发帖、签到得到的钻石也有用武之地,呵呵