以色列风光(一)

回答|共 16 个

snnr 发表于 2021-2-6 02:43:02| 字数 262 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-6 02:37
看楼主蛮喜欢以色列的,头像也是以色列国旗,有什么原委吗~

【马太福音1章】
亚伯拉罕的后裔、大卫的子孙、耶稣基督的家谱(“后裔”、“子孙”原文都作“儿子”。下同):
亚伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生犹大和他的弟兄;
犹大从她玛氏生法勒斯和谢拉,法勒斯生希斯仑,希斯仑生亚兰;
亚兰生亚米拿达,亚米拿达生拿顺,拿顺生撒门;
撒门从喇合氏生波阿斯,波阿斯从路得氏生俄备得,俄备得生耶西,
耶西生大卫王。大卫从乌利亚的妻子生所罗门;

snnr 发表于 2021-2-6 02:59:47| 字数 220 来自手机 | 显示全部楼层

【马太福音1章】
雅各生约瑟,就是马利亚的丈夫。那称为基督的耶稣,是从马利亚生的。
这样,从亚伯拉罕到大卫共有十四代,从大卫到迁至巴比伦的时候也有十四代,从迁至巴比伦的时候到基督又有十四代。
耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。

孤星119 发表于 2021-2-6 22:20:44| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

不错,谢谢楼主的分享。可惜马来西亚和以色列没有邦交,必须绕道才能入境。

孤星119 发表于 2021-2-6 22:23:55| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

一般上传统教会的教友都希望到以色列看看,就像回教徒希望到麦加朝圣一样。以色列有耶稣和大卫留下的古迹。

snnr 发表于 2021-2-6 22:38:44| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-2-6 22:20
不错,谢谢楼主的分享。可惜马来西亚和以色列没有邦交,必须绕道才能入境。 ...

嗯嗯,你有机会可以去看看

sasha 发表于 2021-2-7 19:06:29| 字数 7 | 显示全部楼层

很向往以色列。

snnr 发表于 2021-2-7 20:18:17| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-2-7 19:06
很向往以色列。

嗯嗯,我也很向往