还剩两天休息

回答|共 15 个

梅梅 发表于 2021-2-15 16:09:00| 字数 89 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-15 16:00
等你以后工作了,就能给你宝宝提供更好的家庭条件了,也能给你老公减轻负担,重点是辛苦的工作也能减肥呢 ...

真羡慕你,年轻又有工作。没什么压力

蓝莓糖 发表于 2021-2-15 16:15:10| 字数 123 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-15 16:08
我也想上班,可惜我爸爸卧床不能自理,家里就我留下来照顾他了。

如果你能上班,相信你爸爸妈妈会开心的,多多赚钱请护工,像橙子不也请过护工嘛
明天和我一起逛街的好朋友也是一位宝妈哦,已经回归职场了。
祝你爸爸早日康复!

梅梅 发表于 2021-2-15 16:17:47| 字数 103 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-15 16:15
如果你能上班,相信你爸爸妈妈会开心的,多多赚钱请护工,像橙子不也请过护工嘛
明天和我一起逛街的好朋 ...

好的,谢谢蓝莓的建议。我会好好考虑一下,家里人都叫我安心呆家里。

蓝莓糖 发表于 2021-2-15 16:25:12| 字数 151 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-2-15 16:17
好的,谢谢蓝莓的建议。我会好好考虑一下,家里人都叫我安心呆家里。 ...

如果你不缺钱呆家里其实也没什么,毕竟很多人的理想就是不上班。
但是如果钱不够用,还是出去赚钱的好,给爱你的家人减轻负担。
看你发的减肥的帖子,其实上班就好了,规律作息,定时定量吃饭,自然而然就会瘦了

梅梅 发表于 2021-2-15 16:28:59| 字数 127 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-2-15 16:25
如果你不缺钱呆家里其实也没什么,毕竟很多人的理想就是不上班。
但是如果钱不够用,还是出去赚钱的好, ...

好像挺有道理,心宽体胖。一上班可能真的就瘦了,家里缺钱啊怎么不缺钱。只是请护工也不便宜的,上班比较有前途就是了。