哎!又是阿里的:

legs+之专栏 legs+之专栏 1752 人阅读 | 8 人回复 | 2021-02-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

...
龙湖是干什么的,地产
阿里一个站点,生生的把江浙的生意做到全球最大,我最近下载了个1688App

回答|共 8 个

legs+ 发表于 2021-2-17 19:03:43| 字数 22 | 显示全部楼层

云中鹤在阿里待了七年了,看价码估计普通的码农

孤星119 发表于 2021-2-17 19:11:25| 字数 25 | 显示全部楼层

有意思的贴文,他说在阿里巴巴加班时间长,原来如此。

simonzhd 发表于 2021-2-17 19:21:37| 字数 26 | 显示全部楼层

龙湖是个有钱的主,我有一个朋友在龙湖,不过是房产销售

legs+ 发表于 2021-2-17 19:24:27| 字数 125 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-2-17 19:21
龙湖是个有钱的主,我有一个朋友在龙湖,不过是房产销售

我查了一下,是重庆的龙头企业
...
一个房产销售,一年只要卖两套房,剩下的时间就可以休息了,OK

simonzhd 发表于 2021-2-17 19:27:52| 字数 111 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-2-17 19:24
我查了一下,是重庆的龙头企业
...
一个房产销售,一年只要卖一直两套房,剩下的时间就可以休息了 ...

我那个朋友是在上海的龙湖,不过前一阵子他跟我说想自己创业了,说是自己干自由,哈哈

legs+ 发表于 2021-2-17 19:29:36| 字数 149 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-2-17 19:11
有意思的贴文,他说在阿里巴巴加班时间长,原来如此。

肯定,如果不是码代码,你肯定以为他们在某个海边七星级酒店度假
...
不要钱的咖啡,吃不完的果汁,吃到你撑几百种花样各异的菜肴,晚上下班有巴士,如果十一点以后,没有地铁通勤,出租车费全报外加夜宵,独立的健身房

孤星119 发表于 2021-2-17 19:50:37| 字数 102 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-2-17 19:29
肯定,如果不是码代码,你肯定以为他们在某个海边七星级酒店度假
...
不要钱的咖啡,吃不完的果汁,吃到 ...

很好的福利哟,不过代价也不小,需要绞尽脑汁和长时间工作。

sasha 发表于 2021-2-17 19:53:40| 字数 26 | 显示全部楼层

龙湖挺不错的,我有个北京的朋友是做龙湖销售,很厉害。