今天买了几本书,系统的打一下基础

回答|共 44 个

legs+ 发表于 2021-3-4 15:42:36| 字数 44 | 显示全部楼层

我记得当时群里有个妹子炫耀在上海写PHP多少钱一个月
那会PHP刚兴起,估计那MZ挣钱不少

simonzhd 发表于 2021-3-4 15:45:55| 字数 155 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-3-4 15:36
大学学VB,出来搞VBScript,再搞ASP,而ASP.NET是2002年推出的
当时因为病情和工作的缘故有几年没碰编程, ...

是啊,我在刚学web编程的时候,视频教程几乎是没有的,哪像现在,在b站上一搜一大把,只要你想学,几乎任何语言的编程视频都有,手把手教你,哈哈

simonzhd 发表于 2021-3-4 15:47:41| 字数 109 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-3-4 15:42
我记得当时群里有个妹子炫耀在上海写PHP多少钱一个月
那会PHP刚兴起,估计那MZ挣钱不少 ...

嗯,以前有个兄弟连,还有个后盾网,专门搞PHP培训的,很火爆,现在不知咋滴,倒闭了

legs+ 发表于 2021-3-4 18:06:48| 字数 0 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-3-4 18:08:53| 字数 48 | 显示全部楼层

这本书,最经典
很厚,不是一般的厚,不过对我没什么障碍!
最有特色的是,书里面的框架是laravel

legs+ 发表于 2021-3-4 18:12:15| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-3-4 09:19
要学的太多,sigh

...
这本书,很适合react入门,其实react适合PC端

legs+ 发表于 2021-3-4 18:22:05| 字数 58 | 显示全部楼层

我现在都把VUE当做模板引擎在用
如:springboot+vue、laravel+vue或者flask+vue...

simonzhd 发表于 2021-3-4 20:36:42| 字数 59 | 显示全部楼层

这本书是很经典的啊,都印了好几版了,高洛峰原来在兄弟连的,培训界的大佬级人物

simonzhd 发表于 2021-3-4 20:38:32| 字数 72 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-3-4 18:12
...
这本书,很适合react入门,其实react适合PC端

react暂且先放一放,还没这么多精力来学

nemo 发表于 2021-3-27 18:30:16| 字数 21 | 显示全部楼层

话说,这些什么从入门到精通的书,都是垃圾。