大家好,这毛病可以重新诊断不?

工作学习 工作学习 1892 人阅读 | 9 人回复 | 2021-04-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作挺好的,但因为这毛病上了公安名单,街道人员定期查访,真担心泄露隐私,破坏十余年来在废墟上辛辛苦苦重筑的人生。
如果重新诊断,必须在原来那家医院么?有哪位兄弟姐妹了解呢?

回答|共 9 个

NewHopelessness 发表于 2021-4-6 21:23:36| 字数 15 | 显示全部楼层

是办残疾证了?不办的话没人找。

蘑菇 发表于 2021-4-6 21:25:17| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2021-4-6 21:23
是办残疾证了?不办的话没人找。

没办。
只是最开始门诊过一次。从此就给登记了。

敲钟人 发表于 2021-4-8 06:03:17| 字数 88 | 显示全部楼层

不要去原来的医院,因为医生不会推翻自己的诊断的,要去外地的医院,比如一线城市的医院再去诊断,也不要说自己曾经被查出是精分,轻描淡写的说自己的情况,让他们给你开个正常人的诊断书。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2021-4-8 06:08:49| 字数 81 | 显示全部楼层

不过你们那边也够可以的,门诊了一次,街道就经常去家访,是大城市吧,太不尊重别人的隐私了。你应该给街道的说,让他们电话随访就行了,不要来家里,不方便的,他们不懂吗?
我很渺小,微不足道。

蘑菇 发表于 2021-4-13 12:38:53| 字数 172 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-4-8 06:03
不要去原来的医院,因为医生不会推翻自己的诊断的,要去外地的医院,比如一线城市的医院再去诊断,也不要说 ...

谢谢敲钟人,你还是那么热心。
那在其它医院能够开诊断书的话,卫健委认不认呢?
如果卫健委不认,那么卫生部和公安的重性精神病人名单里仍然有我,我仍然要被社区骚扰。
是的,当初是一线城市的精神卫生中心看过门诊。

孤星119 发表于 2021-4-13 12:40:54| 字数 23 | 显示全部楼层

请问楼主是不是以前放个头像“鉴定完毕”的蘑菇?

蘑菇 发表于 2021-4-13 20:45:40| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-4-13 12:40
请问楼主是不是以前放个头像“鉴定完毕”的蘑菇?

是的

敲钟人 发表于 2021-4-14 08:18:57| 字数 183 | 显示全部楼层

蘑菇 发表于 2021-4-13 12:38
谢谢敲钟人,你还是那么热心。
那在其它医院能够开诊断书的话,卫健委认不认呢?
如果卫健委不认,那么卫 ...

估计你要重新做个精神病鉴定,由专家鉴定你是正常人了,有了这个证明,你就不用被监管了,但是我估计你要吃药的吧,你去医院开药,就有记录的,仍然会被监管。不过你也不要担心,你可以给社区派出所的人说,让他们尽量打电话来家访,不要上门。
我很渺小,微不足道。

不做白日梦 发表于 2021-4-14 12:21:28| 字数 29 | 显示全部楼层

这倒是个新课题,重新鉴定。康复机制里是有的,不知道容易不?
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!