最近失业了

回答|共 25 个

simonzhd 发表于 2021-5-12 16:40:37| 字数 112 | 显示全部楼层

孤星911 发表于 2021-5-12 11:58
太厉害了,难得有这样的就业机会!

PHP确实很吃香,没有6千元也有8千元月薪吧? ...

谢谢孤星啦,我在老家小县城,试用期两个月,试用期月薪5000,试用期过后根据能力大小再调整工资~

误伤渡者 发表于 2021-5-13 11:30:40| 字数 5 | 显示全部楼层

恭喜站长!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

james007 发表于 2021-5-13 15:52:36| 字数 3 | 显示全部楼层

恭喜啊
人生是一部书

simonzhd 发表于 2021-5-13 22:28:38| 字数 30 | 显示全部楼层

谢谢渡者

simonzhd 发表于 2021-5-13 22:28:55| 字数 35 | 显示全部楼层

谢谢james

孤星911 发表于 2021-5-14 14:34:10| 字数 61 | 显示全部楼层

记得今晚下班回来,告诉我们一下你这两天的心情和上班情况喔。

simonzhd 发表于 2021-5-14 19:38:56| 字数 198 | 显示全部楼层

孤星911 发表于 2021-5-14 14:34
记得今晚下班回来,告诉我们一下你这两天的心情和上班情况喔。

上了两天班,还未正式开始编程,先做了一些编程的准备工作。因为公司用的PHP框架是laravel,我就只用过thinkphp,所以还得不停的学。感觉公司气氛还是蛮好的,领导没架子,员工随意问他技术问题,他都耐心的解答。

唯一有一点缺憾就是由于中午吃饭时间较短,基本没午休时间,所以感觉睡眠有点不足。

不做白日梦 发表于 2021-5-14 22:20:53| 字数 22 | 显示全部楼层

恭喜啊!工作赛过吃药的啊!可是也别忘了吃药。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

孤星911 发表于 2021-5-15 12:17:24| 字数 227 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-5-14 19:38
上了两天班,还未正式开始编程,先做了一些编程的准备工作。因为公司用的PHP框架是laravel,我就只用过th ...

看来Laravel是比较常用。

午休没有一个小时吗?看来你担心的也正是我担心的,睡眠不足是一个难题,上班族需要每个星期上5天至6天班,确实十分不容易。除了担心全职工作睡眠不足,另外还得每个月定时请假到医院复查、打针或拿药。如果你不用那就更好了。

站长该很享受坐在办公室的美妙感觉吧,不错不错!

simonzhd 发表于 2021-5-15 15:21:40| 字数 55 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2021-5-14 22:20
恭喜啊!工作赛过吃药的啊!可是也别忘了吃药。

嗯,我会的,谢谢不梦~