建议设立一个交流就业信息自助的交流频道

建议反馈 建议反馈 1641 人阅读 | 5 人回复 | 2021-06-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有工作可以交流职业来源信息和招聘要求,大家互相讨论,培训自身求职能力和技能。汇总全国这方面的就业情况和信息。

这个话题一直是残疾事业的大难题,老难题。

大家一定要有“天助自助者”的信心,首先要自助,再寻求他助,不要等靠要。若真是无力就业,那就吃国家吧。

希望大家的集思广益,能打开一些疑惑者或者后来者的思路,鼓起信心和勇气,更好的生活和就业。

郑板桥50岁老年得子,对孩子说,“吃自己的饭,流自己的汗”。我相信,我们也有这个骨气和勇气的。生活,没有放弃每一个人!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 5 个

不做白日梦 发表于 2021-6-19 15:44:57| 字数 107 | 显示全部楼层

我自己的工作是网络应聘找到的。自己没有告知单位有疾病。经过试用期的测试,过关了。之后经历多年的工作考验和领导对工作效能的宽容,一直坚持工作15年到今天。感恩自己的单位,感恩自己的上司,最后也要感恩自己的努力和忍耐。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

孤星111 发表于 2021-6-19 17:18:46| 字数 52 | 显示全部楼层

我以前想过,如果我需要病友的帮忙,该如何从马来西亚汇款到中国呢?除了支付宝和微信支付,有没有其他渠道呢?

孤星111 发表于 2021-6-19 17:19:26| 字数 96 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2021-6-19 15:44
我自己的工作是网络应聘找到的。自己没有告知单位有疾病。经过试用期的测试,过关了。之后经历多年的工作考 ...

我特别欣赏忠实的员工,15年,很长时间了。

键盘侠的2019 发表于 2021-6-19 18:09:56| 字数 43 | 显示全部楼层

正在进行中,现在也基本只能通过网络寻找工作,可能下一步会去下招聘会,总之让自己动起来。

simonzhd 发表于 2021-6-19 20:19:41| 字数 25 | 显示全部楼层

好建议,已添加【找工路上】板块,欢迎交流就业信息~