关于自助广告

站务公告 站务公告 3860 人阅读 | 27 人回复 | 2021-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位友友如果想发布自己的广告,现在可以自助发布了,每天消耗一点钻石就可以在美丽心灵的每个页面的顶部看到你的信息了~~(: ,切记不要发布违法信息哦~

另,钻石获取方式:
1、每日签到;
2、发帖、回帖;
3、可以选择在虚拟股市“炒股”赚钻石~:)

回答|共 27 个

撒腿跑的橙子 发表于 2021-8-14 18:23:40| 字数 2 | 显示全部楼层

收到
人生是一场修行

泥娃娃 发表于 2021-8-15 04:20:45| 字数 61 | 显示全部楼层

支持,可发视频广告吗?钻石我有,八百多万呢,炒股赚来的,嘿嘿嘿。
病友可以锻炼广告设计技巧,利用此处实际操作一下,积累经验。

simonzhd 发表于 2021-8-15 04:54:47| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2021-8-15 04:20
支持,可发视频广告吗?钻石我有,八百多万呢,炒股赚来的,嘿嘿嘿。
病友可以锻炼广告设计技巧,利用此处 ...

现在只能发布文字链接广告呢。

娃娃姐现在是论坛最大的“富翁”,哈哈😄。

泥娃娃 发表于 2021-8-15 05:05:20| 字数 51 | 显示全部楼层

图片广告可以吧?gif动画可以吧?,广告嘛,总是要有些吸引力的,否则谁会关注?将来要过渡到盈利经营哦。

小鹿 发表于 2021-8-15 07:55:48| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2021-8-15 05:05
图片广告可以吧?gif动画可以吧?,广告嘛,总是要有些吸引力的,否则谁会关注?将来要过渡到盈利经营 ...

娃娃姨,送我点钻石啊,我要发广告。

小鹿 发表于 2021-8-15 07:56:53| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

一共才四个广告位,是不是太少点了。

泥娃娃 发表于 2021-8-15 08:39:34| 字数 7 | 显示全部楼层

怎么送钻石呀?

泥娃娃 发表于 2021-8-15 08:52:22| 字数 64 | 显示全部楼层

刚看明白,原来只有上方四个广告链接文字按钮,这网页广告太初级了,浮窗广告,插图广告是否考虑设置些,娃娃不懂,小鹿帮着老大设计些。

simonzhd 发表于 2021-8-15 09:15:39| 字数 53 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2021-8-15 07:56
一共才四个广告位,是不是太少点了。

先暂时4个,后期根据实际情况再调整