抖音超过Facebook成为全球访问量最大的社交软件

legs+之专栏 legs+之专栏 2049 人阅读 | 13 人回复 | 2021-09-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
里面im还行,好多用户
抖音服务器,国内带宽是100g
国外不清楚

回答|共 13 个

simonzhd 发表于 2021-9-21 08:07:28| 字数 21 | 显示全部楼层

抖音确实牛掰,我每天也要花蛮多时间来刷抖音

legs+ 发表于 2021-9-21 11:00:59| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

上次,B站宕了半个月,受影响了吗?

孤星1119 发表于 2021-9-21 11:10:15| 字数 96 | 显示全部楼层

我看到我以前所关注的那位美国人(拥有9千位粉丝),也从Twitch转移阵地到TikTok(海外版抖音).

IG曾经说过,YouTube是无可动摇的,TikTok是惊人的。(词不达意,大概是这样)

legs+ 发表于 2021-9-21 11:20:31| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

油管,是长视频
...
我现在很少看长视频,有也是看看湾区的coder的教学视频,5分钟以内
...
国内也不是全国访问不了google,像互联网和那些大公司都有专线

孤星1119 发表于 2021-9-21 11:21:31| 字数 42 | 显示全部楼层

YouTube近来与抖音竞争,也推出了短视频(Shorts),不过处于Beta阶段。

孤星1119 发表于 2021-9-21 11:24:22| 字数 129 | 显示全部楼层

YouTube Shorts (中文又稱:YouTube 短片)是YouTube 針對近年火紅的短影片趨勢所推出的「短影音」服務,影片形式就跟TikTok 抖音一樣,採直立式影片且影片長度較短,創作者們只要直接使用手機鏡頭即可錄製YouTube 短片。24 Jul 2021

legs+ 发表于 2021-9-21 13:03:51| 字数 25 | 显示全部楼层

这是很久的新闻了,你觉得Facebook能成功吗?

孤星1119 发表于 2021-9-21 13:33:27| 字数 115 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-9-21 13:03
这是很久的新闻了,你觉得Facebook能成功吗?

我觉得Facebook也会被取代,譬如被短视频替代。

Facebook和Twitter是两种不同类型的社交网站,我比较看好Twitter.

孤星1119 发表于 2021-9-21 14:12:09| 字数 148 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-9-21 13:33
我觉得Facebook也会被取代,譬如被短视频替代。

Facebook和Twitter是两种不同类型的社交网站,我比较看 ...

当然,我明白Facebook和短视频是互补关系,说错了,不是什么取代什么。

不过在Facebook之前,很流行MySpace的。