国庆一天回眸

老清新手稿 老清新手稿 2275 人阅读 | 16 人回复 | 2021-10-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天国庆在家,请了一个亲戚全家来我家做客,我也特地买了几个菜:醉泥螺和大闸蟹。晚上又陪着两个外甥女去吾悦广场的“天空之城”游乐场,玩了抓娃娃、投篮、卡拉OK。很尽兴的一天,刚回到家,逛逛论坛,再洗个澡就可以就寝了。

哈哈,难得一篇流水账,记录一下。

回答|共 16 个

蓝莓糖 发表于 2021-10-1 21:04:54| 字数 16 | 显示全部楼层

这篇写的真的很流水,有点我的文风

simonzhd 发表于 2021-10-1 21:08:55| 字数 59 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-10-1 21:04
这篇写的真的很流水,有点我的文风

哈哈,其实流水账也不错,不加修饰,很接地气哈,

蓝莓糖 发表于 2021-10-1 21:08:59| 字数 24 | 显示全部楼层

又看见了首页的大红灯笼,站长真有心,很有节日气氛

simonzhd 发表于 2021-10-1 21:10:12| 字数 71 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-10-1 21:08
又看见了首页的大红灯笼,站长真有心,很有节日气氛

大红灯笼就是拿来过节用的,哈哈😄

sasha 发表于 2021-10-1 22:12:40| 字数 12 | 显示全部楼层

记录生活,蛮好蛮好~~~

simonzhd 发表于 2021-10-1 22:24:52| 字数 37 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-10-1 22:12
记录生活,蛮好蛮好~~~

蟹萨沙

孤星1119 发表于 2021-10-1 22:38:08| 字数 27 | 显示全部楼层

很享受,很丰富的美食,很好的休闲活动,看了令我真羡慕。

simonzhd 发表于 2021-10-1 22:45:30| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-1 22:38
很享受,很丰富的美食,很好的休闲活动,看了令我真羡慕。

恩,谢谢孤星。跟年轻人在一块觉得自己也年轻了很多,准备玩耍两天后继续学习和工作~

孤星1119 发表于 2021-10-1 22:49:56| 字数 173 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-1 22:45
恩,谢谢孤星。跟年轻人在一块觉得自己也年轻了很多,准备玩耍两天后继续学习和工作~ ...

看了你列出的那两样美食,家里又没有大闸蟹什么的,只有放在冰厨的烧肉饭,真有冲动想弄热来吃,不过其实是留给明天的。

是的,跟年轻人在一块儿的确可以感受到他/她们的活力。你好勤力,假期也要拿来学习和工作,给你一个赞!