我的两个音乐网站(其实是一个)重新上线~

老清新手稿 老清新手稿 1628 人阅读 | 7 人回复 | 2021-10-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个是“我爱摇滚乐”:www.52yaogun.cn

一个是“吾爱民谣”: www.52minyao.com

回答|共 7 个

子雯 发表于 2021-10-17 15:02:36| 字数 4 | 显示全部楼层

恭喜
支持
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

simonzhd 发表于 2021-10-17 15:15:41| 字数 28 | 显示全部楼层

蟹蟹子雯

孤星1119 发表于 2021-10-17 15:31:57| 字数 81 | 显示全部楼层

我左看右看,这两个域名都取得很好,按照“52pojie.cn”的命名方式准没错,毕竟吾爱破解是大型论坛。

我想可能需要更多宣传,如SEO?哈哈,这方面我也不是很懂。

simonzhd 发表于 2021-10-17 15:44:22| 字数 205 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-17 15:31
我左看右看,这两个域名都取得很好,按照“52pojie.cn”的命名方式准没错,毕竟吾爱破解是大型论坛。

我想 ...

是哈,这种取名方式被吾爱破解打出名气来了,我当时注册了一大堆音乐相关的域名,现在搁在手里每年都要续费,所以还是利用一下咯。其实,这两个网站的内容都在另一个我的二级域名下面,网站只有一个首页来聚合一下内容而已,呵呵,瞎折腾呗😁。

我觉得你该洗洗睡了  发表于 2021-11-3 22:22

legs+ 发表于 2021-11-3 22:21:46| 字数 104 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-10-17 15:31

我想 ...

不得了不得了,这么好的网站被你一个外国人发现了

孤星1119 发表于 2021-11-7 19:00:16| 字数 76 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-11-3 22:21
不得了不得了,这么好的网站被你一个外国人发现了

吾爱破解这个网站当初也是从站长西门那里听来的,所以我才知道的。