为什么我们一定要吃药

精神分裂症 精神分裂症 1598 人阅读 | 4 人回复 | 2022-01-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得那两个字够有意义的,过去的就过去了,这个非常重要。
没有吃药可以有若干次,断了个把月好像很了不起,但是他们不会让你健康康复的。稳稳的记得最后一次断药,侥幸保持了一丝认知和意识,但发生在眼前的是没有任何能力,就是做什么已经被抓稳了,人还是人,风险还是评高了。就是等于说活不下去,脑子会被封住,不太可能走出绝杀。但有可能看清楚,力量组成,心理经常是隐性的,帮不上你什么忙。
就算是你幻想所有事都对你没有威胁,但是脑子封死了,再没有前进的意义,还有很多恐吓和任务。
但是人唯一完成任务的,有更多无意义的创造。

关于你们说的关于用脑过度的建议,也有可能在脑正确意识之内,障碍也多困难也加剧,最后没有分析,但到最后到处是困难,甚至组成无形的牢笼。
任你走的多么小心,多么速成,你的梦是否被放弃,真的是在这个过去。
今天什么都没有,以后还能怎样?
信仰,和恶念都是应该放清楚的东西,伴随你走入第二个过渡,第二个过程。

回答|共 4 个

simonzhd 发表于 2022-1-21 17:28:13| 字数 12 | 显示全部楼层

为了健康,药该吃还得吃啊

jims 发表于 2022-1-21 17:44:27| 字数 4 | 显示全部楼层

稳定病情

忘记过去 发表于 2022-1-21 20:16:53| 字数 135 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-1-21 17:28
为了健康,药该吃还得吃啊

我一个人住,加上不正常,午夜躲得过,但是躲不过那种看不见得人,对着你指点吧!

今天他说把我输到残联系统里面了,话没有说完,我以前恐惧社区,因为精神病外最简单的是社区,只要不见面,残联来了帮我想个说法

蓝莓糖 发表于 2022-1-22 16:56:01| 字数 6 | 显示全部楼层

坚持科学服药