半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2530 人阅读 | 20 人回复 | 2022-01-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上周买了一些工作学习和生活的新装备。哈哈,其实就是新的thinkpad笔记本电脑以及apple ipad和周边的配套。
然后发现ipad非常好用,随时记录,有点文思泉涌(或者实际上说,可以是"废话连篇"的感觉,哇咔咔)。

周末虽然很多加班的工作和报告,然而,我想休息一下!!!
所以在北京大雪的日子里,还是出来逛逛商场,有点想去看看《黑客帝国》。

在书店买了《小说创作大师班》,以及《吴军阅读与写作讲义》。

2022年闲暇时间没有整块的画画,估计还是多码字写文比较靠普一些吧。毕竟随时有点灵感就可以写出来很多字,但是画画需要静心和专注呢。

可以免费续杯热水的伯爵红茶。

大家周末快乐~~~

回答|共 20 个

simonzhd 发表于 2022-1-22 20:16:17| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

工具配好了,工作起来更有劲

sasha 发表于 2022-1-22 20:18:33| 字数 92 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-1-22 20:16
工具配好了,工作起来更有劲

是啊是啊!

真的感觉不一样。我那个接近4、5年“工龄”的笔记本,和现在的工具比起来真的速度差距蛮大。加油~~~

Starrry 发表于 2022-1-22 20:31:48| 字数 44 | 显示全部楼层

那杯热茶是在书店内喝的吗?很优雅的感觉。

用自己赚的工资来买最新电子产品,感觉会很实在的。

sasha 发表于 2022-1-22 20:34:09| 字数 171 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-1-22 20:31
那杯热茶是在书店内喝的吗?很优雅的感觉。

用自己赚的工资来买最新电子产品,感觉会很实在的。 ...

是的,自己赚钱,但是2021没存下多少。更新设备也需要money啊~~~

还想再说一遍,starry这个名字正好。让我回想到vincent的那首歌,然后starry starry night,然后想起梵高。

Starrry 发表于 2022-1-22 20:44:53| 字数 172 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-1-22 20:34
是的,自己赚钱,但是2021没存下多少。更新设备也需要money啊~~~

还想再说一遍,starry这个名字正好 ...

能让你联想到梵高真不错啊,当初我也是在国际精分论坛(schizophrenia.com)看到一位病友的用户名"StarryNight",才会想到用Starry的~~

simonzhd 发表于 2022-1-22 20:50:46| 字数 96 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-1-22 20:34

还想再说一遍,starry这个名字正好 ...

握手,我也是想到这首纪念梵高的歌

自然 发表于 2022-1-22 21:08:04| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯,闲暇画画,写文章挺好的。既放松了心情,又陶冶了情操。

jims 发表于 2022-1-23 08:42:05| 字数 4 | 显示全部楼层

生活不错

james007 发表于 2022-1-23 10:03:16| 字数 7 | 显示全部楼层

加油啊,努力啊
人生是一部书