安装了个双系统:win11+Ubuntu

legs+之专栏 legs+之专栏 2040 人阅读 | 22 人回复 | 2022-01-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Ubuntu(上图):

回答|共 22 个

legs+ 发表于 2022-1-25 18:09:21| 字数 0 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-1-25 18:10:14| 字数 17 | 显示全部楼层

下次三系统,把centOS安装上去

NewHopelessness 发表于 2022-1-25 20:18:57| 字数 91 | 显示全部楼层

很久以前我是三个系统:Linux、Windows、macOS,但系统切换得重启,不太方便。现在我是在linux下运行win、macos虚拟机并且直通显卡,跟物理机性能相比没什么区别。

legs+ 发表于 2022-1-25 21:10:44| 字数 38 | 显示全部楼层

mac安装win我倒是装过,win安装mac没有!
花过二十远程安装也没有成功

simonzhd 发表于 2022-1-26 20:04:22| 字数 6 | 显示全部楼层

都是电脑达人

legs+ 发表于 2022-1-26 21:20:37| 字数 42 | 显示全部楼层

当时我的CPU是AMD

Starrry 发表于 2022-1-27 05:39:06| 字数 173 来自手机 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2022-1-25 20:18
很久以前我是三个系统:Linux、Windows、macOS,但系统切换得重启,不太方便。现在我是在linux下运行win、m ...

我也是用的Linux, 没有虚拟机,不过倒是用Wine来运行Windows程序,Mono在Linux下则可运行.NET Framework程序,感觉还行。

Starrry 发表于 2022-1-27 05:41:16| 字数 150 来自手机 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2022-1-25 20:18
很久以前我是三个系统:Linux、Windows、macOS,但系统切换得重启,不太方便。现在我是在linux下运行win、m ...

装macOS在虚拟机也要正版的License Key吧,你是购买的? 我对macOS完全不熟,从来没有用过。

不要用oracle那个  发表于 2022-1-29 17:14

Starrry 发表于 2022-1-27 05:43:01| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

Legs+ 好棒的体验吧,Ubuntu和Debian属于同一类的,握手。