碎碎念

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 2774 人阅读 | 16 人回复 | 2022-01-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在论坛也有很久了,这里真的算一座工作学习和生活之余的"精神花园",有这么多可以交流的朋友,很幸福,感恩。

我的年休假加春节长假还是蛮长的,然后26日下午回家,一晃就5天过去了。公司正式放假是29日。

宅家这些天,吃喝玩乐,其实也有对未来一年的发展的苦恼,不过这些想来也没有必要啊。人生不需要太多什么必需品,简单,容易满足就是幸福,也是傻人有傻福吧。

今天有个小插曲,14年离职了工作5年多的一家企业,还在那边的L姐姐忽然微信说,他们部门聚餐,我当年的上司也提到我了。

其实说到这里我挺惊讶的。他如今已经是上市公司的CEO了。

然后L姐姐继续说,他评价你,是他见过,最聪明、最勤奋、最欣赏的人。

心里有点惊讶,之后是一种感激。当年的往事历历在目,终究过了7、8年,我也还是有领导这样的评价心满意足吧,感谢感恩,继续努力。

祝福大家,祝福美丽心灵论坛,我们心灵的栖息之地都越来越好,虎跃新程,虎虎生威。

回答|共 16 个

自然 发表于 2022-1-30 21:55:17| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯,sasha很优秀!

误伤渡者 发表于 2022-1-30 22:02:27| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

加油,萨沙确实很优秀!

Starrry 发表于 2022-1-31 02:58:37| 字数 98 来自手机 | 显示全部楼层

Sasha能获得前任上司的高度评价,心里肯定是开心不已了。

我就不想听任何一位前任雇主或同事的评价,我有自知之明,肯定是难听的话。有个前任同事还放话要我在软件行业被拉黑。

Sasha是不是初八才开工?

子雯 发表于 2022-1-31 07:25:25| 字数 4 | 显示全部楼层

过年好呀
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

simonzhd 发表于 2022-1-31 08:14:41| 字数 186 来自手机 | 显示全部楼层

萨沙是很优秀,即使在得病的情况下,这个全地球人都知道,哈哈~

当面说你好不算真的好,背后说你好的才是真心的好,你的前同事领导在你离职这么多年还能这么评价你,说明你真的给他留下了深刻的好印象。

我说一下自己的感觉吧,萨沙富有很强的上进心和聪慧的特质,定的目标很高,就连正常人都很难企及(比如要凭一己之力在北京再买一套房为老妈养老,还要读两个博士之类),是我见到的少有的优秀女性~

敲钟人 发表于 2022-1-31 08:22:33| 字数 15 | 显示全部楼层

只要努力,大家都会看在眼里的。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2022-2-1 21:57:31| 字数 51 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-1-30 21:55
嗯嗯,sasha很优秀!

一起加油。其实是个特别容易自卑的人~~~

sasha 发表于 2022-2-1 21:58:10| 字数 44 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-1-30 22:02
加油,萨沙确实很优秀!

渡者新年快乐,虎年加油!

sasha 发表于 2022-2-1 21:58:29| 字数 89 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-1-31 02:58
Sasha能获得前任上司的高度评价,心里肯定是开心不已了。

我就不想听任何一位前任雇主或同事的评价,我有 ...

2.7日上班哦~~~~