准备今晚收看北京冬奥开幕仪式

影视及音乐 影视及音乐 1812 人阅读 | 13 人回复 | 2022-02-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发现Google Play商店上没有中央电视台的应用程序,只好下载不知名的APP,一打开点了CCTV5(体育)就看到花样滑冰双人赛在进行中,挺好的。
据悉国外有些国家抵制北京冬奥,可能是眼红北京在不到20年内举办了两次奥林匹克大赛。
准备今晚看开幕仪式,当年2008年的开幕仪式确实很令人惊叹。
YouTube不知道有没有在今晚8点直播,能够的话想要投射到电视机加以观赏。
大家都准备收看吗?

回答|共 13 个

simonzhd 发表于 2022-2-4 15:25:57| 字数 5 来自手机 | 显示全部楼层

准备看一看

那好滴!  发表于 2022-2-4 16:14

james007 发表于 2022-2-4 16:05:49| 字数 4 | 显示全部楼层

我听广播

那也不错。  发表于 2022-2-4 16:21
人生是一部书

Starrry 发表于 2022-2-4 16:14:21| 字数 240 | 显示全部楼层

看了部分春晚节目,想得特别多,泱泱大国,十多亿人口。能够得到有关当局重视邀请上节目,必定是符合领导人的心意,必定是一项殊荣,主持人肯定是特别注重自己的打扮和口才...... 那些观众们,让我联想到平日他们是多么勤奋努力。

可是毕竟我在海外,有自己的国家,世上每个人都是聪慧的,只有坏人误人子弟,害人害己,不然全天下的人都倍受尊重。我也许待在家太久了,一看到人群,就想到特别多,我算什么,只不过是芸芸众生中不起眼的一个人.... 说完还是人际关系很重要,重点在于人,而不在于身外物或钱财。

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:19:58| 字数 161 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-4 16:14
看了部分春晚节目,想得特别多,泱泱大国,十多亿人口。能够得到有关当局重视邀请上节目,必定是符合领导人 ...

嗯,看来孤星感慨良多啊,我觉得中国还是蛮好的,你作为我们的朋友,也是中国人民的朋友,如果疫情结束,欢迎有机会到中国来玩,一定会觉得中国已经今夕不同与往日了,尤其是在大城市

Starrry 发表于 2022-2-4 16:26:58| 字数 262 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:19
嗯,看来孤星感慨良多啊,我觉得中国还是蛮好的,你作为我们的朋友,也是中国人民的朋友,如果疫情结束, ...

谢谢你的邀请,我会认真考虑,尤其是旅游费的支出是一项考量之一。

多年前在澳大利亚时,当地一位白人家主跟我说,他们一家三口受到一位来自中国的圣经学生邀请到中国做客,可是计算了费用之后,他说到中国住上一个星期(差不多是这样,如果没记错),需要花费12,000澳币。

我的爸爸在15年前去了中国重庆和一些省市,就说了刚才你说的那句话:“中国已经今非昔比,不像奶奶往日所形容的那样”。

simonzhd 发表于 2022-2-4 19:55:54| 字数 106 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-4 16:26
谢谢你的邀请,我会认真考虑,尤其是旅游费的支出是一项考量之一。

多年前在澳大利亚时,当地一位白人家 ...

嗯,我都还没出过国呢,以前是出不起,现在是不想出(疫情的缘故)。

Starrry 发表于 2022-2-4 20:50:38| 字数 68 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-4 19:55
嗯,我都还没出过国呢,以前是出不起,现在是不想出(疫情的缘故)。

将来一定有机会的,嘿嘿。

Starrry 发表于 2022-2-4 20:52:40| 字数 99 | 显示全部楼层

冬奥开幕式没有在YouTube上直播,唯一直播的是24小时冬奥新闻报道。

刚才听了爸爸所看的直播传来的声音,听见加拿大、英国、法国运动员陆续出场,我爸爸感到惊讶,因为他说这些国家是外交抵制北京冬奥的。

天使羽毛1 发表于 2022-2-5 11:07:57| 字数 11 | 显示全部楼层

昨晚看了,感觉还可以。