今天我找到了十几年前一直想找的一首音乐

影视及音乐 影视及音乐 1467 人阅读 | 5 人回复 | 2022-02-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大约十几年前,我大学刚毕业几年,那时还经常上病友QQ群,有个很年轻的病友,他在群里问大家知不知道一首背景音乐的歌名是什么。那时大家都没回答上来,我曾经费了好大心思一直在找,一直没找到。今天我在听自己电脑上的音乐时,突然发现,音乐的调子就是和十几年前听的那首一样!看一下歌名,是《Blossoms From India》。找了这么久,自己电脑上都有,一直没发现。我也记不清这首歌是什么时候拷到我电脑上的,可能是我表哥那边拷的,也可能是同事那里。
       音乐名字我知道了,可是当初的这位病友我却找不到了,我甚至都忘了他叫什么名字,只记得他年龄比我还小七八岁左右,也是很年轻就生病的。耳旁播放着音乐,逛着论坛,这一刻,就辜负一下大好时光,让它随着音符慢慢流逝……

我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 5 个

子雯 发表于 2022-2-15 15:02:23| 字数 58 | 显示全部楼层

谢谢子雯,我后来在网络也有找到。  发表于 2022-2-15 21:46
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

Starrry 发表于 2022-2-15 20:28:46| 字数 32 | 显示全部楼层

只是听了背景音乐就想要知道歌名,那也太难了,还好给你碰巧找到了。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:22:25| 字数 19 | 显示全部楼层

听了一下这首歌,是纯音乐,能找到不容易

不做白日梦 发表于 2022-2-26 16:24:48| 字数 13 | 显示全部楼层

在听,异域的味道。挺好听!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!