精神分裂的辅助治疗方法食疗

精神分裂症 精神分裂症 3259 人阅读 | 31 人回复 | 2022-02-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猪心 黑芝麻 驴肉 海参 莲子这些我试过对精神分裂起点辅助作用。还有那些食物对精神分裂有点辅助作用分享一下。谢谢

回答|共 31 个

木火通明 发表于 2022-2-18 20:27:57| 字数 3 来自手机 | 显示全部楼层

温胆汤

谢谢  发表于 2022-2-18 22:05

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:11:37| 字数 19 | 显示全部楼层

我觉得就是吃的规律健康,有利于健康就好

六脉神剑 发表于 2022-2-19 16:30:58| 字数 115 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:11
我觉得就是吃的规律健康,有利于健康就好

你吃安律凡是对的,精神病药连续吃20年极有可能把肝肾吃坏,肝肾吃坏了,无法服药,只有跳楼。我母亲是中国医科大学毕业的医生这点常识都不知道,没有提醒过我。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:34:17| 字数 103 | 显示全部楼层

六脉神剑 发表于 2022-2-19 16:30
你吃安律凡是对的,精神病药连续吃20年极有可能把肝肾吃坏,肝肾吃坏了,无法服药,只有跳楼。我母亲是中 ...

一些药物是通过肝肾代谢的,别埋怨母亲了,她也不是精神科大夫

Starrry 发表于 2022-2-19 18:41:09| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

六脉神剑 发表于 2022-2-19 16:30
你吃安律凡是对的,精神病药连续吃20年极有可能把肝肾吃坏,肝肾吃坏了,无法服药,只有跳楼。我母亲是中 ...

如果是肾,就要多喝水。🥛

六脉神剑 发表于 2022-2-20 08:24:30| 字数 66 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 18:41
如果是肾,就要多喝水。🥛

水也不能喝太多,否则也会增加肾脏负担。

释清心 发表于 2022-2-23 21:11:24| 字数 50 | 显示全部楼层

尽量用食疗或者中医的方式吧,西药的副作用太大了;听说有催眠大师,好想被催眠大师催眠美美地睡上几天几夜
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

六脉神剑 发表于 2022-2-24 07:36:52| 字数 89 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-2-23 21:11
尽量用食疗或者中医的方式吧,西药的副作用太大了;听说有催眠大师,好想被催眠大师催眠美美地睡上几天几夜 ...

失眠吃佐匹克隆或思诺思副作用小。

Starrry 发表于 2022-2-24 16:21:13| 字数 72 | 显示全部楼层

六脉神剑 发表于 2022-2-24 07:36
失眠吃佐匹克隆或思诺思副作用小。

Zolpidem, Stilnox,这是我大概想到的应对英文药名,对吗?