自己动手做的塑料花🌸

回答|共 41 个

自然 发表于 2022-3-6 21:41:26| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-3-6 15:33
我也是这么想过,一直想做长不大的小孩,以前小时无忧无虑,又有父母的呵护。

长大后...... 什么都要自 ...

这个世界没有永远的港湾,人性的弱点总是让人缺乏安全感。所以努力长大吧,长成一个能为自己负责的人,长成一个有担当的人,长成一个从容淡定心灵富足的人。

子雯 发表于 2022-3-6 21:47:37| 字数 0 | 显示全部楼层

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

敲钟人 发表于 2022-3-7 05:45:16| 字数 20 | 显示全部楼层

梅梅手真巧,让我想起来小时候的手工课了。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-7 05:48:47| 字数 124 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-6 21:32
我曾经也想做长不大的孩子,一辈子被人呵护。可是当我这样想的时候,我发现我被全世界抛弃了。所以,一个 ...

我觉得长大和所谓的成熟不是一回事。社会人说的成熟是谙熟各种社会规则,一个人的长大应该是内心坚强和自我认可吧。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-7 05:51:57| 字数 132 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-6 21:32
我曾经也想做长不大的孩子,一辈子被人呵护。可是当我这样想的时候,我发现我被全世界抛弃了。所以,一个 ...

姐,我认为也不是这个世界抛弃你了,是你的世界观和他们不一样罢了,应该说你不符合一般人的世界观,但是你可以有属于自己的世界观。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-7 05:54:17| 字数 115 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-6 21:41
这个世界没有永远的港湾,人性的弱点总是让人缺乏安全感。所以努力长大吧,长成一个能为自己负责的人,长 ...

每个人的人性是不一样的,让你没有安全感的人肯定和你不是同类,你可以寻找和自己人性相似的人。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-7 06:30:20| 字数 197 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-7 05:54
每个人的人性是不一样的,让你没有安全感的人肯定和你不是同类,你可以寻找和自己人性相似的人。 ...

谢谢你,敲钟人。我突然意识到我做错了一件事,就是以前老骂你,怪你老不理解我,冤枉我。现在我知道了,你有时不理解我并不是有意的,不管你理不理解我,但是你的心还是好的,是善良的。所以在此,我向你道歉,并表示以后不犯这样的错误。跟你做朋友,很放心,你很善良,谢谢你!

敲钟人 发表于 2022-3-7 06:36:26| 字数 150 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-7 06:30
谢谢你,敲钟人。我突然意识到我做错了一件事,就是以前老骂你,怪你老不理解我,冤枉我。现在我知道了, ...

哈哈,姐姐谢谢你对我的肯定,我很愿意和你相互理解,虽然真正的相互理解是很难的,因为每个人的观念不可能完全一致的,但是我尽量理解你。也很感谢你愿意来理解我的想法。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-7 06:37:49| 字数 88 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-7 06:30
谢谢你,敲钟人。我突然意识到我做错了一件事,就是以前老骂你,怪你老不理解我,冤枉我。现在我知道了, ...

姐,你也很善良,我对你也是很放心的。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-7 06:48:21| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-7 06:37
姐,你也很善良,我对你也是很放心的。

被我骂了好多次都没骂走,哈哈。谢谢你不生我的气,幸亏我及时悔改,要不我将会失去一个多么好的朋友。我会珍惜我们的友谊。