挖煤矿的和搞空运的都不容易

回答|共 27 个

蓝莓糖 发表于 2022-3-24 21:05:56| 字数 125 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-3-24 20:24
中国已经在民用客机有c919,相信过不了多久,中国客机就能上市了。虽然中国制造还是未知数,但美国制造业 ...

是的,通过这次疫情,我一点也不迷信西方了,已经是2022年了,我预言之后的世界就是中美争霸的格局了

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:01:29| 字数 212 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-3-24 16:42
2022年祸不单行,正如天使羽毛1在另一帖所说,疫情、战争、飞机失事,真是噩耗频传。

虽然有人说空难发生 ...

我觉得这是选择性视角,大家过分关注负面的新闻了,其实这个世界上每天也在发生很多美好的事情,但是我们没有去关注选择了忽视,以至于让我们产生了这是末世的错觉。比如很多国家人民普遍认为幸福的80年代,可是有马岛战争,两伊战争,苏联还入侵阿富汗呢,如果只看这些那年代也够乱的。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-25 09:06:10| 字数 120 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:01
我觉得这是选择性视角,大家过分关注负面的新闻了,其实这个世界上每天也在发生很多美好的事情,但是我们 ...

敲大神,请你预判一下人类的文明走向。人类未来的发展会是什么趋势?要言之有理,证据确凿,不能瞎说。

自然 发表于 2022-3-25 09:16:31| 字数 120 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-25 09:06
敲大神,请你预判一下人类的文明走向。人类未来的发展会是什么趋势?要言之有理,证据确凿,不能瞎说。 ...

你喜欢历史,也可以给我们讲述一下人类是如何从“混沌”走到今天的。这里是你的天空。自由发挥。翘首以待。

自然 发表于 2022-3-25 09:35:09| 字数 98 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-25 09:16
你喜欢历史,也可以给我们讲述一下人类是如何从“混沌”走到今天的。这里是你的天空。自由发挥。翘首以待 ...

敲大神睿智地告诉我们:他喜欢自娱自乐。他不喜欢太认真。

敲钟人 发表于 2022-3-25 10:16:20| 字数 69 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-25 09:35
敲大神睿智地告诉我们:他喜欢自娱自乐。他不喜欢太认真。

你整天逗我玩,拿我逗乐,我不知道该怎么回复你。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-25 11:26:38| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-25 10:16

跟你聊天犹如生活在天堂,你带给我们的欢乐是无法用语言表达的。

自然 发表于 2022-3-25 11:49:01| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

世事无常啊,谁想到你今天会这么服帖?

自然 发表于 2022-3-25 17:41:42| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人先生,你不到来,论坛略显冷清。

Starrry 发表于 2022-3-25 23:43:50| 字数 94 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:01
我觉得这是选择性视角,大家过分关注负面的新闻了,其实这个世界上每天也在发生很多美好的事情,但是我们 ...

Hoho,所言甚是,应该是要看整体的,没错。

谢谢你的认同。  发表于 2022-3-26 05:01