公司网站新项目,暂时就做了一个首页

回答|共 43 个

simonzhd 发表于 2022-4-6 18:20:19| 字数 75 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-5 22:33
看了网站,很有专业水平,加上产品照片显得很朴素。

谢谢孤星,日系的纺织品风格一般都是很朴素的,以棉织品为主

legs+ 发表于 2022-4-6 22:12:33| 字数 18 | 显示全部楼层

我看到了wordpress的logo

simonzhd 发表于 2022-4-6 22:15:26| 字数 56 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-4-6 22:12
我看到了wordpress的logo

对的,是用wordpress做的

Starrry 发表于 2022-4-17 16:19:41| 字数 137 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-4-4 22:19
嗯,谢谢蓝莓,明天开始做内页了,4月中旬要交差的,所以得抓紧了

网站做好了吗?或许我也可以打开看一看。
大概看了,好像完成了有70%,特别喜欢Journal/News部分。

simonzhd 发表于 2022-4-17 18:56:59| 字数 147 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 16:19
网站做好了吗?或许我也可以打开看一看。
大概看了,好像完成了有70%,特别喜欢Journal/News部分。
...

基本OK了,已经放到客户的测试空间了http://allone001.xsrv.jp/TESTSITE/ ,客户还没反馈,可能还需要修改

Starrry 发表于 2022-4-17 19:35:22| 字数 200 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-4-17 18:56
基本OK了,已经放到客户的测试空间了http://allone001.xsrv.jp/TESTSITE/ ,客户还没反馈,可能还需要修 ...

对了,刚才看了一直想向你反馈,在Company页面,在Contact和Online Store部分,因我的浏览器有缩放125%~150%,我看到的是这样,遮住了“会社概要”。

不知道这算不算是个问题?

125%

150%

Starrry 发表于 2022-4-17 19:40:16| 字数 52 | 显示全部楼层

我在Our works的Feature 01,也在缩放125%, 看到文字不在框里,不过100%就很正常显示。

simonzhd 发表于 2022-4-17 19:59:29| 字数 130 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 19:40
我在Our works的Feature 01,也在缩放125%, 看到文字不在框里,不过100%就很正常显示。

网页要适配所有客户端的浏览器是一件很头大的事情,浏览器缩放布局错位很多大网站都避免不了,还要考虑分辨率什么的

simonzhd 发表于 2022-4-17 20:00:16| 字数 102 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 19:35
对了,刚才看了一直想向你反馈,在Company页面,在Contact和Online Store部分,因我的浏览器有缩放125%~1 ...

你的本本屏幕应该很小吧

simonzhd 发表于 2022-4-17 20:00:33| 字数 84 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 19:40

我这里都是正常的