又是一个休息日

病友交流 病友交流 3853 人阅读 | 9 人回复 | 2019-09-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉还什么也没有做一天又过去了,早上起来就九点多了,要了个外卖,在赛百味买了两个三明治,一个金枪鱼,一个牛肉的,一天的饭解决了。然后在微信群分享了一些信息,中午写了报告汇报工作,下午想去商业街买一套护肤品,后来想想还是国庆节放假再去吧。国庆节再开启逛吃模式。快了,还有一周就放假了。

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2019-9-23 21:16:49| 字数 51 | 显示全部楼层

最近我天天都是假期,过着入(零)不敷出的日子,有了满把时间和自由,却失去了收入,有时人生就是两难命题~

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 21:29:14| 字数 186 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-9-23 21:16
最近我天天都是假期,过着入(零)不敷出的日子,有了满把时间和自由,却失去了收入,有时人生就是两难命题 ...

我感觉还是快回归工作的好,除非是意志力特别强的人,一般人如果在假期中都会放松。
反正如果是我,如果没有上班任务的拘束,估计会天天睡懒觉,会变懒散。
当然身体重要,劳逸结合,总不能前半辈子拿命换钱,后半辈子再把钱都给医院。

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 21:32:52| 字数 96 | 显示全部楼层

当然人各有志,享受人生也是一种生活方式,但是我感觉我还是很喜欢工作的,虽然有不顺利的地方,总体还是比较喜欢我的工作内容,感觉我还是比较幸运的,很多人都不喜欢自己的工作,只是把工作当做生存的工具

simonzhd 发表于 2019-9-23 21:35:12| 字数 102 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 21:29
我感觉还是快回归工作的好,除非是意志力特别强的人,一般人如果在假期中都会放松。
反正如果是我,如果 ...

嗯,我准备这次找工作就找自己喜欢的,不再勉强自己了,换个活法~

鲜奶酪 发表于 2019-9-24 03:48:50| 字数 26 | 显示全部楼层

没想到中国国庆日快到了。逛吃模式……听起来很吸引人。

鲜奶酪 发表于 2019-9-24 03:49:49| 字数 97 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 21:32
当然人各有志,享受人生也是一种生活方式,但是我感觉我还是很喜欢工作的,虽然有不顺利的地方,总体还是比 ...

我还是觉得像你那样有喜欢的工作内容比较好过日子。

敲钟人 发表于 2019-9-25 08:44:39| 字数 25 | 显示全部楼层

你们那边还有赛百味不错啊,听说比肯德基麦当劳好吃。
我很渺小,微不足道。

Jack59 发表于 2019-9-28 14:18:29| 字数 3 | 显示全部楼层

真好!                                                  

蓝莓糖 发表于 2019-9-30 00:31:25| 字数 44 | 显示全部楼层

你也可以的,大家都是一步一步走过来的